на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 17.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 2.

В екатеринбургском комплексе бань «Три богатыря» обучают правилам парения

Парение по всем правилам, с соблюдением всех тонкостей и ритуалов предлагает своим гостям комплекс русских бань «Три богатыря».

Парильщик «Трех богатырей» прошел обучение в Сочи – в самой знаменитой школе. Теперь обучает мастерству коллег.

Русская баня на дровах – панацея от всех болезней, стрессов и хандры. Но каждому человеку необходима индивидуальная программа парения. Каждому свой режим прогревания, техника веничного массажа, даже веник надо выбирать индивидуально – кому березовый, кому дубовый или липовый.

Веники в «Трех богатырях» приготовлены свежие. На год вперед и на любой вкус. Все веники заготавливались в экологически чистом районе недалеко от Нижних Серег и были высушены по специальной технологии. Еще всем гостям рекомендуют после парения отдых в сенной комнате. Необыкновенный аромат и целебный воздух позволят почувствовать себя заново родившимся.

В дополнение ко всем процедурам в «Трех богатырях» в этом сезоне предложат самые разные виды массажа. От антицеллюлитного до лечебного.

Ньюсмейкер: Сеть бань Три богатыря — 2 публикации
Сайт: www.3bogatyr.ru