Новости. Опубликовано 17.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 2.

Сбербанк открыл Мобильный центр развития бизнеса «Новатор»

В рамках X Международного инвестиционного форума «Сочи-2011» Сбербанк открыл Мобильный центр развития бизнеса «Новатор». В мероприятии принял участие вице-президент Сбербанка по развитию малого бизнеса, Президент общественной организации ОПОРА РОССИИ Сергей Борисов.

Центр оснащен современным телекоммуникационным оборудованием и предназначен для проведения семинаров и тренингов online. В рамках экспозиции «Новатор» был дополнен тремя демонстрационными готовыми бизнес-решениями (быстрое питание, дом сувениров, прокат велосипедов). На примере этих готовых бизнес-решений участники мероприятия смогли самостоятельно опробовать возможности мобильных бизнес-платформ.

Во время работы экспозиции посетители получили возможность ознакомиться с информацией о готовых решениях и с новыми технологиями обучения бизнесу. После церемонии открытия из Мобильного центра была осуществлена видеотрансляция нескольких бизнес-тренингов и мастер-классов между мобильным Центром в Сочи и Центрами развития бизнеса Сбербанка в Воронеже и Санкт-Петербурге.

В ходе мероприятия были продемонстрированы возможности повышения доступности комплекса наиболее востребованных малыми предпринимателями услуг. Через информационные терминалы посетители смогли протестировать такие услуги, как подача заявки на кредит Сбербанка, подача документов на регистрацию юридического лица, «облачная» бухгалтерия, юридические консультации, поиск сотрудников, размещение вакансий.

«Сбербанк активно содействует развитию в России малого предпринимательства, в том числе посредством использования высокотехнологичных решений», – отметил вице-президент Сбербанка России Сергей Борисов.

Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 104 публикации

E-mail: media@sberbank.ru