Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

Открытие дизайн-ателье Studio Becker by Daev Studio

11 июня 2011 года было открыто дизайн-ателье Studio Becker by Daev Studio.

Известный мебельный салон Daev Studio, предлагавший своим клиентам продукцию европейских производителей мебели класса "люкс", меняет свой формат и становится монобрендовым дизайн-ателье, специализирующимся на разработке и производстве bespoke-кухонь и гардеробных марки Studio Becker. Эта новая для российского рынка услуга предназначена для бескомпромиссных ценителей дизайна, стремящихся получить по-настоящему эксклюзивный продукт. В июле 2011 года был открыто ателье нового формата.

Пришедшее из лексикона английских портных прилагательное "bespoke" ранее служило для обозначения костюма, сшитого по индивидуальным меркам. В своем современном, более широком значении оно стало символом исключительного качества и уникальности. Следуя этим принципам Daev Studio, предоставит своим клиентам возможность создавать кухни и гардеробные по индивидуальным эскизам, единственным ограничением в которых будут лишь законы физики. Изысканный дизайн, ценные экзотические материалы, оригинальные технические и конструкторские решения Studio Becker соединяются архитекторами Daev Studio в единое целое - в кухню haute couture.

Однако главным отличием bespoke-кухонь от серийных являются не столько эффектная внешность и технологическое превосходство, сколько принципиально иной подход к их конструированию. Современные тенденции дизайна изменили взгляд на кухню: из утилитарного помещения для приготовления пищи она превратилась в полифункциональное пространство - место встречи всех членов семьи, общения с друзьями и родственниками, место отдыха и работы. Воплощение в жизнь этой новой концепции влечет за собой изменение архитектуры кухни, отказа от традиционного системы кабинетов, размещенных вдоль стен, создание пластичного пространства, наполненного динамикой, в котором кухня становится выражением стиля жизни и вкусов своих владельцев. И только такой производитель custom-made мебели, как Studio Becker, обладающий огромным опытом реализации сложнейших проектов, готов предложить заказчикам bespoke-кухни, в которых концептуальные изменения современного дизайна не повлияли на то, что создало славу их серийным кухням - непревзойденный уровень качества, эталонную функциональность, экологичность и продуманную эргономику.

«Созданная в творческом союзе заказчика и архитектора bespoke-кухня Studio Becker становится настоящим произведением искусства, неподвластным времени, ведь она наследует ценности, которые в глазах ее создателей являются вечными; а вечное - всегда новее современного», - Азадянц А.Г., руководитель группы компаний Domus Aurea

В дальнейших планах дизайн - студии воплощение в жизнь новых смелых проектов.

Все подробности о событии и информация компании на сайте: http://dakitchen.ru/

О компании:

STUDIO BECKER BY DAEV STUDIO - монобрендовое дизайн-ателье, специализирующееся на создании кухонь и гардеробных класса люкс, кухни на заказ являются воплощением функциональности и стиля.

Спектр услуг и областей деятельности компании охватывает практически все стадии создания пространства в жилом помещении - от стадии проектирования до оснащения интерьера аксессуарами.

Контактные данные:

Studio Becker by Daev Studio