Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Расчет стоимости каркасных сооружений, не выходя за пределы офиса: ООО «ТЕНТПРО»

Расчет стоимости каркасных сооружений, не выходя за пределы офиса: ООО «ТЕНТПРО»

ООО «ТЕНТПРО», занимающееся производством быстровозводимых каркасно-тентовых сооружений для различных отраслей применения, разработало для своих клиентов систему онлайн-расчета стоимости сооружения.

Не так давно на сайте http://www.tent-pro.ru произошли изменения – добавился новый удобный раздел «расчет стоимости». При помощи него можно легко и быстро отправить специализированную форму, для того, чтобы опытные специалисты смогли произвести расчеты и сообщить о результатах. Чтобы воспользоваться новым сервисом, достаточно всего лишь посетить официальный сайт компании и как можно точнее заполнить все поля формы: здесь важны любые детали для более точного произведения расчета. Для тех, у кого возникли сложности с заполнением формы в режиме реального времени, есть возможность скачать форму заявки в формате .doc и заполнить ее в любое удобное время.

«Новый онлайн-сервис существенно упростит работу как нам, так и нашим клиентам, он был разработан специально для того, чтобы оформление заказов происходило как можно быстрее, а с повсеместным распространением интернета, это уже не составляет труда», - говорит директор по продажам, Кипайкин Сергей Николаевич.

Новый сервис позволит компании выйти на новый уровень отношений с клиентами. В будущем ООО «ТЕНТПРО» планирует и в дальнейшем расширять возможности своего сайта http://www.tent-pro.ru

О компании:

ООО «ТЕНТПРО» - это опытные специалисты, способные решать поставленные задачи комплексно: от стадии проектирования до стадии монтажа и сервисного обслуживания. Приоритетным направлением деятельности компании является производство быстровозводимых каркасно-тентовых сооружений для различных отраслей применения.

Быстровозводимые здания - каркасно-тентовые сооружения – новое направление в строительстве, позволяющее в минимальные строки и с минимальными затратами реализовать желания клиента.

Каждое сооружение проектируется и создается индивидуально, в строгом соответствии с потребностями заказчика и целевым назначением его последующего использования.

Для удобства клиентов каждое сооружение снабжается необходимой технической документацией, паспортом и инструкцией по монтажу и эксплуатации.

Благодаря эксклюзивным условиям у партнеров-поставщиков компанией достигнута максимальная надежность поставок и лучшая на рынке цена.

Принцип ООО «ТЕНТПРО» - индивидуальный подход к каждому клиенту. Фирма также готова предложить уже готовые проекты различных сооружений, все подробности - на сайте компании: http://www.tent-pro.ru

Контактные данные:

ООО «ТЕНТПРО»

Контактное лицо: директор по продажам, Кипайкин Сергей Николаевич

Тел: (8552) 78-12-90, 917-241-36-69

Адрес: Россия, 117076, г.Москва, Колодезный переулок, д.14, офис 636.

Телефон: +7(499)272-48-95

E-mail: angar@tent-pro.ru, sport@tent-pro.ru, agro@tent-pro.ru

Skype: tentpro 1, tentpro 2

Сайт: http://www.tent-pro.ru


Ньюсмейкер: ТЕНТПРО
Сайт: www.tent-pro.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области