Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 16.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 2.

ВТБ 24 снизил процентные ставки по ряду рублевых кредитных продуктов для малого бизнеса

ВТБ 24 снизил базовые процентные ставки по ряду рублевых кредитных продуктов для предприятий и индивидуальных предпринимателей. Ставки снижены на территории Москвы, Московской области и всех регионов присутствия Банка.

Учитывая высокий спрос субъектов малого предпринимательства на продукты в рамках специализированной Программы кредитования малого бизнеса, ВТБ 24 снизил процентные ставки по микрокредитам и по ряду кредитов на развитие бизнеса.

«Наши базовые процентные ставки и ранее были весьма конкурентоспособными, - говорит Член Правления, директор Департамента обслуживания клиентов малого бизнеса ВТБ 24 Сергей Сучков. – Однако спрос на наши кредитные продукты увеличивается, и мы, чтобы сделать их еще более массовыми и популярными, приняли решение о коррекции ставок в сторону снижения. Уверен, что этот шаг позволит ВТБ 24 усилить свои позиции на рынке кредитования малого бизнеса».

Основными преимуществами Программы кредитования малого бизнеса ВТБ 24 являются: большие объемы финансирования — сумма кредита до 5 млн долларов США; минимальные временные затраты на получение кредита (сроки рассмотрения кредитных заявок — 3 дня для микрокредитов, 5-7 — для кредитов на развитие бизнеса); длительные сроки кредитования — до 5 лет; удобный график погашения кредита — аннуитетные платежи, позволяющие заранее планировать отвлечение средств на погашение кредита, возможность погашения по индивидуальному графику, учитывающему особенности бизнеса клиента;

отсутствие расходов, связанных с получением кредита — в большинстве случаев наши специалисты самостоятельно проводят оценку имущества, предлагаемого в залог.

ВТБ 24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ. ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Уставный капитал Банка составляет 12,65 млрд рублей.

Сеть ВТБ 24 формируют более 160 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru