на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 1.

День бизнес-консультанта, 21 сентября 2011

21 сентября 2011 года впервые в России сообщество бизнес-консалтинга

отметит свой профессиональный праздник «День консультанта».

21 сентября 2011 года в 19.00 в ресторане бутик-отеля Golden Apple состоится торжественное мероприятие, посвященное национальному Дню бизнес-консультанта.

Праздник инициирован с целью повышения престижа профессии бизнес-консультанта в России, формирования профессионального сообщества, создания площадки для обмена успешным консалтинговым опытом, развития профессиональной этики, а также для привлечения внимания руководства предприятий и органов государственной власти к высокой роли и значимости специалистов этой профессии для развития бизнеса в России.

Инициаторы введения в календарь профессионального праздника и организаторы мероприятия: Star Manager Consulting (ООО «Стар Менеджер») и Business University.

Партнеры: РАНХиГС при Президенте РФ, СРО «Деловой союз оценщиков», НП «Деловой союз IBA», Lowell Finance и др.

Место проведения: бутик-отель Golden Apple. Адрес: Москва, Малая Дмитровка, 11(см.на карте).

В рамках мероприятия пройдет обсуждение тенденций, актуальных проблем, связанных со стратегическим развитием отрасли, будут подняты вопросы о повышении квалификационных требований к специалистам сферы консалтинга.

С приветственным словом в программе мероприятия выступят:

Вайц Алексей Евгеньевич, ведущий консультант в области бизнеса и политики.

Тетерятников Кирилл Семенович, советник Президента ОАО "ВТБ", генеральный директор ООО "Группа независимых консультантов", к.ю.н.

Шевцова Ирина Анатольевна, Генеральный директор СРО «Деловой союз оценщиков».

Литвак Борис Григорьевич, председатель Экспертной лиги управляющих, председатель Консультационно-методического совета по управлению мегаполисом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Белов Сергей Вениаминович, Jones Lang LaSalle, директор по России и СНГ, Член Королевского института сертифицированных сюрвейеров Великобритании (RICS).

Быков Вячеслав Арсеньевич, руководитель образовательной программы «Директор-бизнесмен» ВШМБ РАНХиГС при Президенте РФ.

Плотников Алексей Юрьевич, руководитель Отдела отраслевых исследований ООО «Бизнес-Университет» и др.

В программе вечера гостей ждут приветственный коктейль, тематические задания и приятное общение.

Аккредитация СМИ: e-mail: event@smc-moscow.com , тел.: +7 499 7 555 310, координатор по СМИ: Дарья Семочкина, www.consultantsday.ru (http://consultantsday.ru/)

Приглашаем консалтинговые компании, отраслевые СМИ и всех профессиональных консультантов присоединиться к инициативе и поддержать свой праздник!

Ньюсмейкер: Стар Менеджер — 2 публикации
Сайт: smc-moscow.com