на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

Продукция Камышинского инструментального завода в ассортименте!

Компания Giacint расширяет сотрудничество с известным производителем инструментов из города Камышина и представляет новые поступления с завода.

Камышинский инструментальный завод является одним из ведущих предприятий по изготовлению профессионального инструмента для монтажных работ. Уже более 40 лет руководство завода осуществляет тщательный контроль за высочайшим качеством изделий, что обеспечивает прекрасную репутацию предприятия среди потребителей продукции. Компания "Гиацинт" стремится предоставлять своим покупателям инструмент от ведущих производителей, поэтому расширяет рамки сотрудничества с Камышинским заводом.

Сегодня посетитель интернет-магазина www.giacint.ru может удобно и недорого заказать различного рода гаечные ключи, молотки и автомобильную монтажку производства Камышинского инструментального завода. На сайте компании можно найти инструменты как в специальных разделах по группам товаров, так и на специальной странице, посвященной продукции именно данного предприятия: http://www.giacint.ru/kzsmi/ Следите за новыми поступлениями на сайте компании "Гиацинт"!

Ньюсмейкер: Гиацинт — 6 публикаций
Сайт: www.giacint.ru

E-mail: promo@giacint.ru
Телефон: (495) 748-54-88

Продукция Камышинского инструментального завода в ассортименте!

Тематические сайты: Электронная коммерция