Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

«ИНТАЛЕВ» проведет в Самаре мастер-класс по стратегическому управлению

«ИНТАЛЕВ» проведет в  Самаре мастер-класс по стратегическому управлению

20 октября в Самаре состоится открытый мастер-класс «Первый шаг к Системе Сбалансированных показателей (ССП). Выбор и формализация стратегии». Для руководителей компаний Самарской области предусмотрено бесплатное участие.

Быть успешным - значит на шаг опережать свое время. Чтобы предприятие было успешным, его руководитель должен знать, как будет развиваться среда, в которой оно находится, какие новые разработки в скором времени статут незаменимым атрибутом рынка, а какие – всего лишь приходящая мода. Самое главное, успешный руководитель должен иметь стратегический план развития своей компании в долгосрочной перспективе, учитывающий все возможные повороты рыночной ситуации.

Разработка и внедрение Системы сбалансированных показателей – сложный и трудоемкий процесс, требующий не только обширных знаний и практических навыков управления, но и желания руководителей качественно улучшать деятельность своего предприятия.

В основу программы мероприятия заложена методика эффективного выбора стратегии, освоив которую можно самостоятельно проанализировать специфику уже разработанной в компании стратегии и избежать ошибок при ее формализации.

Участники мастер-класса смогут:

- Актуализировать свои знания в области стратегического управления;

- Узнать, как технологично подойти к выбору стратегии развития бизнеса;

- Получить консультацию специалистов по методологии управления собственным предприятием;

- Овладеть универсальным инструментом выбора стратегии и научиться составлять свою карту ССП для выбранной конкурентной стратегии.

Эксперт мастер-класса: Сергей Львов, управляющий партнер группы компаний «ИНТАЛЕВ», специалист в области бюджетного и стратегического управления.

Целевая аудитория: Мастер-класс ориентирован на директоров по развитию, собственников и руководителей средних и крупных предприятий.

Время проведения: 20 октября 2011 года с 09:30 до 15:30

Место проведения будет указано в подтверждении регистрации.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.nnov.ru