Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

CARCADE – номер 1 в лизинге легковых автомобилей на Урале и в Западной Сибири

CARCADE – номер 1 в лизинге легковых автомобилей на Урале и в Западной Сибири

CARCADE Лизинг заняла первое место в рейтинге лизинговых компаний Урала и Западной Сибири в сегменте легковых автомобилей по итогам первого полугодия 2011 года.

Аналитический центр «Эксперт-Урал» опубликовал рейтинг лизинговых компаний Урало-Западносибирского региона по итогам 6 месяцев 2011 года.

По итогам первого полугодия CARCADE Лизинг заняла первое место в рейтинге лизинговых компаний Урала и Западной Сибири в сегменте легковых автомобилей. По объему нового бизнеса в сегменте компания опередила своего ближайшего конкурента на 18%.

По данным «Эксперта-Урал», в рейтинге федеральных лизинговых операторов, имеющих представительства в Урало-Западносибирском регионе, CARCADE вошла в тройку лидеров.

В рейтинге приняли участие лизинговые компании, ведущие деятельность на территории Свердловской, Челябинской, Оренбургской, Курганской, Тюменской областей, Пермского края, республик Башкортостан и Удмуртия, а также Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого округов. Основным критерием ранжирования участников в списке стал объем нового бизнеса в первой половине 2011 года.

В указанный период объем нового бизнеса CARCADE Лизинг на Урале и в Западной Сибири составил 1280 млн. рублей, что на 141,1% больше аналогичного показателя за первое полугодие прошлого года. Текущий лизинговый портфель на 1 июля 2011 года составил 1082 млн. рублей. Всего за отчетный период представительствами компании в регионе было заключено 792 лизинговые сделки.

Таким образом, CARCADE подтвердила свое лидерство в сфере лизинга легковых автомобилей на Урале и в Западной Сибири. Высоких результатов в отрасли удалось достичь за счет планомерной специализации на лизинге легковых автомобилей и постоянного поиска компанией новых решений, интересных лизингополучателям. Опыт и квалификация в финансовой аренде позволяют компании предлагать своим клиентам специальные программы с расширенными гарантиями и сервисом. Отметим, что на территории Урало-Западносибирского региона создана широкая филиальная сеть CARCADE. Сегодня региональные представительства компании открыты в 9 городах: Ижевск, Пермь, Уфа, Оренбург, Екатеринбург Челябинск, Магнитогорск, Сургут и Тюмень.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Аренда, Лизинг
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ