Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1176; сегодня: 1.

Всегда под рукой - Verbatim Go Mini Optical Travel

Компания Verbatim, ведущий производитель носителей для хранения информации и компьютерных аксессуаров, анонсирует дорожную миниатюрную оптическую мышь Verbatim Go Mini Optical Travel.

Для любителей компьютеров и путешествий, Verbatim представляет новинку - компьютерную мышь Verbatim Go Mini Optical Travel. Аккуратная и стильная мини-мышь доступна в четырех цветовых решениях - чёрный, ярко-розовый, вулканический оранжевый и карибский голубой. Вес Verbatim Go Mini Optical Travel составляет всего 44 грамма, устройство легко помещается в кармане или сумке для ноутбука. Verbatim Go Mini Optical Travel разработано как для управления левой, так и правой рукой, имеет разрешение 1000 dpi, а также убираемый внутрь USB кабель. Новые 4 миниатюрные мыши будут доступны в октябре 2011 года по рекомендованной розничной цене – 275 рублей.

• Размеры: 150 мм x 42 мм x 29 мм (Д x Ш x В)

• Вес: 44 грамма

• 4 цвета: чёрный, ярко-розовый, вулканический оранжевый и карибский голубой

• Возможна работа как левой, так правой рукой

• Убираемый внутрь USB кабель

• Системные требования: Windows 7, Vista, XP / Mac OS X 10.4 или выше

• Поддержка USB 3.0 / USB 2.0

Благодаря убираемому USB кабелю и удобному дизайну миниатюрная мышь Verbatim Go Mini Optical Travel легко помещается в карман или сумку для ноутбука. В самолете или в машине мини-мышь подключается к USB порту и можно начинать работать с файлами.

Изображения можно скачать по следующим ссылкам:

Подпишитесь на русскоязычные каналы:

О компании Verbatim:

С 1969 года компания Verbatim является ведущим производителем носителей для хранения информации, начиная от флоппи-дисков и магнитооптических накопителей, CD и DVD форматов, до новейших носителей высокого разрешения Blu-ray. Начиная с 2003 г. Verbatim является лидером на мировом рынке DVD R и CD .

Verbatim является единственным производителем полного спектра носителей для хранения информации, предлагая продукцию высокого качества в сегментах внешних жестких дисков, USB дисков, карт памяти, а также в сегменте аксессуаров. Компания играет ведущую роль в разработке технологий носителей для хранения данных и предлагает продукцию высокого качества. Входя в состав Mitsubishi Kagaku Media, компания Verbatim основывается в своих разработках на результатах новейших исследований. Verbatim осуществляет тщательный контроль качества своего производства, гарантируя высокий уровень своей продукции. В результате этого продукция Verbatim уже в течение многих лет получает наивысшие оценки в тестировании и независимые награды прессы, например в таких реномированных журналах как Chip, Computer Bild, PC World и т.д. Более подробная информация на сайте: www.verbatim.ru

Ньюсмейкер: Verbatim — 57 публикаций
Сайт: www.verbatim.ru/ru_19/homepage.html