Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 1.

Компания "Телефонные Системы" предлагает Yeastar MyPBX 1600 и Yeastar MyPBX E1 по специальной низкой цене

Компания

Для подключения сервера программной IP АТС Oktell к провайдерам услуг связи с использованием цифрового потока E1 и аналоговых линий компания Телефонные Системы предлагает Yeastar MyPBX 1600 и Yeastar MyPBX E1 по специальной низкой цене.

Устройства позволяют совместить использование имеющегося у вас аналогового оборудования и в то же время воспользоваться всеми преимуществами современной интеллектуальной IP-АТС (http://www.telsystems.ru/pbx/).

Использование Oktell IP-АТС в качестве офисной телефонной станции открывает множество доплнительных возможностей, значительно расширяющих функционал классических АТС, таких как Yeastar MyPBX. На ряду со стандартными функциями приема, удержания и переключения вызовов, вы получаете запись разговоров, интеллектуальную маршрутизацию, многоуровневые меню IVR, подробную статистику звонков. Oktell это мощный инструмент для создания автоматических сервисов и автоматизации процессов компании.

На рабочем месте сотрудника кроме телефона может быть установлено приложение, позволяющее получать информацию о входящем звонке, управлять телефонными вызовами, обращаться к статистике и записям разговоров, создавать конференции и устанавливать нужные режимы переадресации.

Связка Oktell и MyPBX также будет полезна при отсутствии возможности полностью перейти на IP телефонию или желании сохранить старые телефонные номера. Цены на оборудование действительны только при покупке совместно с коммуникационной платформой Oktell:

Yeastar MyPBX 1600: 14000 р.

Yeastar MyPBX E1: 41000 p.

Узнать подробности можно связавшись с отделом продаж компании по телефону: 7 (495) 921-15-86 или на сайте http://www.telsystems.ru/hardware/gateways/

Источник: http://www.telsystems.ru/company/press/view/170/

Ньюсмейкер: Телефонные Системы — 101 публикация