на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 2.

Встречайте инновационную линейку решений HP 3PAR!

Компания КОМПЛИТ, ведущий системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков, одной из первых приглашает познакомиться с HP 3Par - инновационными решениями в области хранения данных и беспроводных подключений.

Сегодня облачные вычисления и виртуализация находятся на пике популярности, что обуславливает повышенный интерес к данным технологиям среди заказчиков. КОМПЛИТ предлагает оценить все преимущества технологии 3Par и протестировать новую линейку современных решений HP для построения гибридных облачных инфраструктур в Центре вычислительных технологий КОМПЛИТ-HP. При помощи средств удаленного доступа демо-центр доступен для заказчиков по всей России.

Как известно, в сентябре 2010 года компания Hewlett-Packard объявила о завершении сделки по приобретению калифорнийского поставщика систем хранения данных 3PAR, и уже к новому 2011 году в линейке HP StorageWorks добавились дисковые массивы 3PAR, занявшие место между модульными массивами EVA и монолитными Р9500 (бывшими ХР).

«В современном обществе бизнес-процессы компаний и обслуживающие их ИТ-инфраструктуры становятся все более взаимосвязанными. Благодаря использованию технологий виртуализации и облачных вычислений, сегодня ключевым условием работы сотрудников является доступ к ИТ-ресурсам в удаленном режиме, в любое время и в любой точке мира. КОМПЛИТ движется на гребне мировых тенденций и внедрение инновационных решений HP, основанных на революционной технологии хранения 3Par, отражает флагманскую политику компании» - комментирует Олег Подуков, директор технического департамента компании КОМПЛИТ.

Ключевыми преимуществами новой линейки HP 3Par являются:

• автоматическое распределение данных между несколькими уровнями хранения,

• динамическое выделение емкостей thin provisioning, позволяющее сконфигурировать приложения с большей емкостью хранения, чем физически доступно,

• высокая автоматизация процедур управления.

Средства виртуализации 3Par позволяют создавать внутри одной дисковой системы несколько изолированных друг от друга «виртуальных массивов», что позволяет безопасно использовать информацию, принадлежащую разным владельцам. Кроме того, заказчики, внедряющие «облачную» технологию НР 3Par, смогут избежать покупки излишней емкости хранения, чтобы удовлетворить неожиданные и будущие потребности, и, соответственно, уменьшить расходы на оборудование, а также на электроэнергию и охлаждение.

Чтобы протестировать новую линейку решений НР 3Par, достаточно оставить заявку на сайте http://center.complete.ru/feedback/index.php или обратиться к менеджерам отдела продаж http://www.complete.ru/about/contacts/.

Ньюсмейкер: КОМПЛИТ — 15 публикаций
Сайт: www.complete.ru

E-mail: petrovaa@complete.ru
Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО