на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Cпортивное мероприятие «Спорт-драйв»

В прошедшие выходные в с.Отрадное (Брянская обл.) на стадионе дома культуры прошло спортивно-развлекательное мероприятие «Спорт-драйв». Организаторами выступили администрация Брянского района, управление культуры Брянского района, молодежный совет Брянского района, местное отделение партии «единая Россия». Спонсором мероприятия выступило агентство «М.Б.А. Финансы».

И пусть погода не порадовала солнцем и теплом, радостное настроение участников и гостей мероприятия согрело всех. Множество викторин и спортивных конкурсов никого не оставили без подарков. И взрослые, и дети получили неподдельное удовольствие и массу положительных эмоций.

Мероприятие началось торжественным открытием и выступлением цирковой студии «Конфетти», вокальной группы «Ивушки», сольным выступлением Елены Овечкиной и Юлии Лазаревой. На мероприятие присутствовало более 100 молодых людей. Команды от поселений соревновались в мини-футболе, волейболе, дартсе и шашках.

По окончанию мероприятия все сошлись на одном – такие спортивные праздники надо проводить как можно чаще, ведь это радость не только для тела, но и для духа.

Ньюсмейкер: М.Б.А. Финансы — 6 публикаций
Сайт: mbafin.ru