Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

«Санрайз тур» начал продажу экзотических новогодних туров на Гоа

Зимние каникулы у большинства россиян ассоциируются со снегом, холодной погодой и лыжами. Для тех, кто уже в сентябре решил встречать Новый год на курорте с бесконечными золотыми пляжами, безоблачным небом и прозрачными водами океана, компания «Санрайз тур» начала продажи уникальных новогодних туров на Гоа.

Компания «Санрайз тур» уже более 6 лет успешно работает с направлением Гоа, имеет собственные офисы на курортах с русскоговорящими сотрудниками и современным транспортным парком. Всё это позволяет обеспечивать на отдыхе сервис высокого класса. Перелёты осуществляется регулярными рейсами авиакомпании «Аэрофот».

Гоа – это не остров, а самый маленький, экологически чистый и уникальный штат Индии, где тесно переплелись индийская и европейская культуры. Ежегодно в поисках экзотики и первоклассного отдыха сюда приезжают тысячи туристов со всего мира. Мягкий климат (средняя температура +25 – 27° в течение всего года), теплое море, восточная экзотика и европейский комфорт – все это обусловливает большой спрос на отдых в Гоа. Особую гордость Гоа составляют прекрасные песчаные пляжи, вытянутые практически сплошной линией на 100 км вдоль побережья.

Гоа отличное место для тех, кто хочет сочетать отдых с оздоровлением. Большое развитие здесь получила знаменитая аюрведа – «наука о жизни». Аюрведа восстанавливает нарушенный баланс организма, очищая, омолаживая и оздоравливая человека.

Гоа – это сказочный солнечный край, где люди всегда улыбаются и круглый год можно наслаждаться тропическими фруктами и великолепно приготовленными морепродуктами. Поэтому Новогодний тур на Гоа – это правильный выбор!

Информация о компании «Санрайз тур»:

«Санрайз тур» является одним из ведущих туроператоров России. По итогам маркетингового исследования, проведенного в марте 2011г. агентством Market Capital Solutions (MARCS), группа компаний «Санрайз тур» входит в пятерку самых популярных брендов туристической отрасли. Сеть «Санрайз тур» насчитывает 70 фирменных офисов в Москве и 7 офисов в крупнейших городах России. Ежегодно более 150 00 туристов отправляются в путешествие благодаря «Санрайз тур».

Более подробная информация на сайте www.sunrise-tour.ru

Теперь мы есть в Twitter, LifeJournal, ВКонтакте и на Facebook! Присоединяйтесь!

Ньюсмейкер: Санрайз тур — 65 публикаций
Сайт: www.sunrise-tour.ru