на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

ТПК «Продсервис» планирует закупить по 3 тысячи тонн масла и сухого молока высокого качества

Руководитель Торгово-Продовольственной Компании «Продсервис» Ашот Гулян заявил о намерениях уже после 21 сентября 2011 года осуществить закупку трех тысяч тонн масла жирностью 72,5% и такое же количество сухого молока 1,5% жирности в результате переговоров с российскими и белорусскими производителями масла.

Компания «Продсервис» (http://www.tfcprodservice.ru/), находясь в столичном регионе, планирует в осеннее-зимний период снабдить московский регион и прилегающие области высококачественной молочной продукцией из натурального сырья, без использования добавок, спрэдов и миксов.

Ашот Гулян отмечает, что ТПК «Продсервис» готовится к запуску собственных производственных мощностей на территории базы ТПК для выпуска цельномолочной и фасованной продукции под собственной торговой маркой.

«Благодаря сложившейся ситуации в молочной отрасли, Россия имеет неплохие шансы в кратчайшие сроки нарастить объемы производства и восстановить потенциал 80-х годов, - уверен Ашот Гулян. - Для этого необходимо восстановить поголовье крупного рогатого скота, создать рентабельные молочные фермы и своевременно выделять необходимые средства».

Справка о компании:

Компания ООО ТПК «Продсервис» (http://www.tfcprodservice.ru/) существует с 2004 года и зарекомендовала себя как стабильный, надежный партнер. Предприятие постоянно развивается: увеличивает ассортимент предлагаемого товара, открывает новые филиалы в различных городах РФ, увеличивает клиентскую базу.

ООО ТПК «Продсервис» — торгово-продовольственная компания молочной отрасли, эксклюзивный дистрибьютор крупнейших белорусских и российских производителей молочных продуктов высокого качества, имеет огромный опыт работы по закладке отборных молочных продуктов в госрезервы.

ТПК «Продсервис» предоставляет услугу бесплатного въезда и погрузки на складе, доставки продукции автотранспортом на склад покупателя, отправки ж/д контейнеров. Специалисты компании проводят консультации по технологическим вопросам, оказывают помощь в подборе ассортимента. Существует возможность контрактной формы работы, работы «под заказ». Постоянным партнерам компании предоставляется отсрочка платежа, действует гибкая система скидок.

Контактные данные:

Москва, ул. Поморская, д. 15, стр.1