на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Региональный тур SAP 2007: Санкт-Петербург

Компания SAP (www.sap.ru), признанный лидер в области решений для управления современным предприятием, приглашает руководителей компаний, нацеленных на динамичное развитие, посетить ежегодное мероприятие «Региональный тур SAP 2007: Санкт-Петербург», посвященное решениям компании SAP в области управления ресурсами предприятия. Официальный партнер SAP - компания Ленвендо (www.lenvendo.ru).
Несмотря на отраслевые различия, предприятия ключевых отраслей экономики объединяет решение общих задач: повышение конкурентоспособности; постоянная адаптация к изменениям деловой среды; борьба за привлечение инвестиционных ресурсов. Залогом успеха любого предприятия – крупнейшей корпорации или динамично растущей компании из сегмента среднего и малого бизнеса – является способность создавать устойчивые конкурентные преимущества, один из ключевых факторов формирования которых – повышение операционной эффективности компании.
Передовые технологии SAP позволяют повысить общую эффективность деятельности современной компании и обеспечить высокое качество принимаемых управленческих решений – то есть создать предпосылки для достижения лидерства в условиях жесткой конкурентной борьбы. Мы хорошо знаем потребности наших клиентов, в наших решениях реализован более чем 30-летний опыт работы с клиентами и глубокое знание специфики различных отраслей. И если раньше эти технологии были доступны только крупным предприятиям, то сегодня они становятся одной из главных составляющих успеха и для компаний, активно развивающих свой бизнес. Разумеется, потребности крупного холдинга отличаются от потребностей небольших компаний, вектор развития которых только начинает формироваться. Именно поэтому в уникальном комплексном предложении SAP есть решения «на любую мерку» - и для глобальных корпораций, и для небольших, но обладающих большим потенциалом роста предприятий.
В фокусе региональной конференции SAP следующие ключевые темы:
- построение оптимальных бизнес-процессов на основе опыта отраслевых лидеров,
- управление производством потребительских товаров и оптовой торговлей; оптимальные возможности для бизнеса любого масштаба,
- эффективные технологии для сферы розничной торговли,
- построение оптимальных процессов управления отношениями с клиентами,
- управление финансами предприятия, обеспечивающее прозрачность и полное соответствие законодательным требованиям,
- новое качество управления логистикой предприятия,
- как выбрать оптимальную технологическую платформу,
- новые возможности для предприятий малого и среднего бизнеса, которые охватывают весь спектр управленческих задач: от организации продаж и обслуживания клиентов до получения финансовой отчетности и анализа деятельности предприятия,
- новое предложение - Стандартный пакет решений SAP, использование которого обеспечивает сокращение сроков, стоимости и рисков при внедрении новых технологий.
Этот год — юбилейный для нашей компании: 15 лет SAP работает в России и странах СНГ. За это время накоплен уникальный опыт в решении задач управления современным предприятием. Мы хотим поделиться с Вами этим богатым накопленным опытом и познакомить Вас с примерами успешного использования современных технологий SAP на российских предприятиях. Сегодня применение передовых технологий – это необходимое условие достижения успеха в бизнесе. Не откладывайте успех на завтра, если его можно достичь уже сегодня, используя решения SAP.

Ньюсмейкер: Ленвендо — 24 публикации
Сайт: www.lenvendo.ru