Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Экспертный центр по работе с учебными заведениями компании БИТ провел семинары по вопросам повышения качества образования в вузах

В конце августа и начале сентября 2011 года в Экспертном центре по работе с учебными заведениями компании БИТ прошли семинары, посвященные внедрению системы менеджмента качества в вузах.

На мероприятиях собрались специалисты по качеству и IT-специалисты вузов, а также специалисты компании БИТ и Ассоциации по сертификации «Русский Регистр».

В ходе мероприятий были освещены вопросы мониторинга и повышения качества образования, построения и автоматизации службы качества в учебном заведении, сертификации по международному стандарту ISO 9001:2008.

Руководитель службы качества компании БИТ Юлия Толстова рассказала о целях и преимуществах работы по стандарту ISO 9001:2008, а также представила программу «БИТ:Служба качества» - универсальный продукт, позволяющий обеспечить постоянный контроль и повышение качества в организации. Доклад по вопросам сертификации системы менеджмента качества представила пресс-атташе Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» Екатерина Рыжова.

Проведенные семинары еще раз подтвердили актуальность вопроса о повышении качества образования и заинтересованность специалистов в получении инструментов для более эффективной работы службы качества.

В планах Экспертного центра по работе с учебными заведениями компании БИТ ежемесячное проведение мероприятий по вопросам управления качеством на предприятиях.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru