на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214063
Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

Росинтербанк - генеральный партнер Фестиваля Славянских традиций и Семейных ценностей

С 9 по 11 сентября роскошный природный курорт "Яхонты" гостеприимно принял на своей территории третий Фестиваль Славянских Традиций и Семейных ценностей. Генеральным партнером этого мероприятия выступил ЗАО КБ «Росинтербанк».

Фестиваль имеет огромное значение для возрождения и укрепления не только исторических традиций, но и предоставляет прекрасную возможность продемонстрировать самые современные идеи, достижения и технологии во всех сферах жизни истинно русского человека. Данный проект носит федеральное значение, поскольку проходит при поддержки Общественной палаты РФ, Комитета по социальной политике, столичного и областного Комитетов поддержки малообеспеченных семей.

На торжественной церемонии открытия Фестиваля присутствовала Председатель Правления Банка (http://www.rosinterbank.ru/) – Марина Валерьевна Чернуха. В своем приветственном слове она поблагодарила организаторов за создание такого важного социального проекта и пожелала всем присутствующим и их семьям здоровья, благополучия, отличного осеннего настроения и прекрасного отдыха.

На нескольких площадках курорта "Яхонты" развернулось масштабное красочное действо с мастер-классами, познавательными лекциями, концертами и дегустациями. Начальник отдела продаж Росинтербанка Андрей Чернышов презентовал программу «Доступное образование», основная задача, которой – сделать образование в престижных российских вузах доступным для большинства студентов, предоставляя выгодные кредиты на образование (http://www.rosinterbank.ru/private_customers/accessible_education/).

На Фестивале присутствовало более 2000 гостей, в том числе из Кировской, Смоленской, Ярославской и Тульской областей. Все желающие смогли познакомиться с богатыми славянскими традициями оздоровления, поддержания жизненного тонуса и красоты души и тела. Прямо на берегу озера можно было попариться в бане с душистыми вениками, а потом насладиться травяными чаями, массажами с ароматными маслами, а к вечеру потанцевать под зажигательные славянские песни.

Мы благодарим организаторов фестиваля за совместную работу: академию инновационных технологий «Золотое сечение», природный курорт «Яхонты», Международную школу SPA, Holding Group Ltd "Success" и центр развития «Гармоничный мир». Будем рады будущему партнерству.

Ньюсмейкер: Росинтербанк — 30 публикаций
Сайт: www.rosinterbank.ru

Тематические сайты: Образование
Сайты субъектов РФ: Кировская область, Тульская область