Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1175; сегодня: 1.

Расходомеры нового поколения от Spirax Sarco

Расходомеры нового поколения от Spirax Sarco

Компания Spirax Sarco представляет свою новую разработку – расходомеры нового поколения. Они позволяют обеспечить исключительную точность измерения расхода пара в широких пределах.

Новый продукт от мирового лидера в области оборудования для паровых систем Spirax Sarco – расходомер TVA. Эта модель является развитием семейства расходомеров обтекания мишенного типа с переменным проходным сечением, известным под товарным знаком DIVA.

Spirax Sarco (http://www.spiraxsarco.com/ru) – мировой лидер в области разработки и внедрения решений, повышающих энергоэффективность пароконденсатных систем. В настоящий момент компания имеет собственные заводы, офисы и представительства более, чем в 40 странах мира. В России Spirax Sarco работает уже более 15 лет, предлагая широкий спектр оборудования и услуг для повышения эффективности паровых систем и улучшения качества технологических процессов с использованием пара. Сегодня на территории Российской Федерации свыше 90 сотрудников в 21 офисе компании обслуживают 5,000 клиентов, включая такие компании, как Лукойл, Роснефть, Nestle, Балтика, САБМиллер Рус и многие другие.

Расходомер TVA имеет огромные преимущества в тех случаях, когда используется в системе учета и контроля энергоресурсов, поскольку позволяет учитывать даже малейшие расходы пара и составлять точную картину паропотребления на предприятии.

Повышенная точность измерения расхода пара на всех участках системы и паропотребляющем оборудовании достигается за счет широкого динамического диапазона измерений 50:1. При таком диапазоне высокая точность измерений обеспечивается даже при самых минимальных расходах, что выгодно отличает данную модель от большинства расходомеров, работающих в паровых системах в диапазоне 20:1. При малых расходах расходомеры с таким диапазоном (20:1) значительно снижают точность либо вообще прекращают измерение, поэтому расходомеры с узким диапазоном измерений плохо применимы в паровых системах.

Еще одно достоинство расходомера TVA – компактность и минимальные требования к прямым участкам трубопровода: 6 диаметров до и 3 диаметра после места установки расходомера. Обычные требования для расходомеров пара составляют 15 и 5 диаметров, соответственно, что затрудняет их использование при недостатке прямых участков трубопроводов, особенно в точке измерений.

Кроме того, установка данного расходомера предельно проста, оперативна и не требует перекладывания трубопровода, типичного при установке других типов расходомеров.

Эффективность и надежность расходомера подтверждает уникальная гарантия производителя на 3 года, значительно превышающая стандартную гарантию продолжительностью 1 год других производителей на подобное оборудование. Расходомер оснащается токовым выходным сигналом или частотным выходным сигналом на выбор и легко интегрируется в системы АСУ ТП благодаря интерфейсу RS232 с протоколом Modbus RTU. Имеются три типоразмера расходомеров: Ду50, Ду80 и Ду100, для паровых систем с давлением до 32 бар.


Ньюсмейкер: Spirax Sarco — 50 публикаций
Сайт: www.spiraxsarco.com/ru/products-services/

Контакты с пресс-службой:
E-mail: spiraxpress@gmail.com
Телефон: 812 640 90 44
Печать
Поделиться:
«Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске