на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 1.

СДМ-БАНК расширяет лизинговое финансирование автомобильных перевозчиков

Дочерняя компания СДМ-БАНКа – «Универсальная лизинговая компания» (УЛК) и Ассоциация международных автомобильных перевозчиков (АСМАП) подписали соглашение о сотрудничестве.

С сентября 2011 года дочерняя компания СДМ-БАНКа – «Универсальная лизинговая компания» (УЛК) начала предоставлять членам АСМАП в лизинг технику MAN, IVECO, KOGEL и других ведущих мировых производителей на выгодных условиях. Помимо этого, члены АСМАП смогут воспользоваться продуктами СДМ-БАНКа, такими как кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты и многими другими.

УЛК предоставляет услуги финансового лизинга корпоративным клиентам и индивидуальным предпринимателям с 2004 года. Среди клиентов УЛК такие компании, как «МосКапСтрой», группа компаний "СИМ", группа компаний "ФК Моторс", завод «Бецема», группа компаний "АНГЕЛ", группа компаний «Открытые системы».

Ассоциация международных автомобильных перевозчиков является некоммерческой организацией, которая объединяет и обслуживает около 4300 российских предприятий и организаций, осуществляющих международные перевозки грузов и пассажиров автомобильным транспортом.

Общие сведения о КБ «СДМ-БАНК»

Общие сведения о КБ «СДМ-БАНК» (ОАО)КБ «СДМ-БАНК» (ОАО) создан в 1991 году, генеральная лицензия ЦБ РФ № 1637, с октября 2004 года входит в Систему страхования вкладов.

СДМ-БАНК – универсальный коммерческий банк, который специализируется на обслуживании среднего и малого бизнеса, а также на предоставлении услуг сотрудникам компаний, являющихся клиентами Банка. Региональная сеть Банка включает 14 отделений в Москве и Московской области, Центральный офис в Москве, 8 филиалов в других городах России – Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Твери, Перми, Красноярске, Ростове-на-Дону и Омске, а также представительство в Лондоне.

По данным на 1 июля 2011 года активы СДМ-БАНКа составили 24,94 млрд. рублей, собственный капитал 2,83 млрд. рублей, чистая прибыль – 241,76 млн. рублей. 11 июля 2011 года международным рейтинговым агентством Fitch Ratings СДМ-БАНКУ подтвержден долгосрочный рейтинг в иностранной валюте уровня «B», национальный долгосрочный рейтинг уровня «BBB(rus)», краткосрочный рейтинг на уровне «B». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».

Ньюсмейкер: СДМ-БАНК — 50 публикаций
Сайт: www.sdm.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Лизинг
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!