на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 217; сегодня: 1.

Компания Pansonic стала второй в международном рейтинге самых экологичных брендов

Компания Panasonic вошла в тройку лучших корпоративных брендов по результатам он-лайн опроса 50 000 руководителей предприятий и потребителей по всему миру.

Японская исследовательская компания Nikkei Research изучила общественное мнение о 560 международных брендах. С 2010 года компания Panasonic поднялась на 6 позиций и заняла в 2011 году 2 место в этом рейтинге. На положение компании повлияла положительная оценка усилий концерна в экологической сфере. Потребители высоко оценили новые предложения Panasonic в бытовой технике, изготовленной с применением новейших способов энергосбережения.

Политика эффективного использования природных ресурсов, экономии энергии и сокращения выбросов углекислого газа в атмосферу — основные правила корпорации Panasonic, которые она стремится сделать всеобщими, привить их своим потребителям во всем мире. Напомним, Panasonic приняла Эко-Декларацию, в рамках которой внедряет эко-идеи для жизни и для бизнеса, позволяющие гармонично сосуществовать с природой и создавать технологии, уменьшающие вредное воздействие производства на экологию нашей планеты. Корпорация стремится стать Компанией Экологических Инноваций № 1 в индустрии электроники к 2018 году — столетнему юбилею Panasonic.

Panasonic ориентирована на постоянное наращивание своего «зеленого» бизнеса. В соответствии с желанием основателя корпорации Коносуке Мацуситы создавать товары, которые обогащают жизнь, компания стремится помочь людям во всем мире вести «зеленый» образ жизни. Наиболее яркой и наглядной демонстрацией эффективности и всесторонности «зеленых» технологий, от бытовой электроники до энергетических систем, станет постройка эко-интеллектуального города, в который компания превратит территорию старого завода в Фудзисава близ Токио. Его планируется ввести в строй в 2014 году.

Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций
Сайт: spnogilvy.ru