Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 1.

Специалисты ГК ПМСОФТ завершили создание корпоративной системы управления проектами ОАО «СИБУР–Минудобрения»

В июле 2011 года специалисты ГК ПМСОФТ завершили проект создания корпоративной системы управления проектами (КСУП) ОАО «СИБУР–Минудобрения». Внедрение системы проходило на Кемеровском ОАО «Азот» с последующим тиражированием всех подсистем на других предприятиях Компании.

Создание корпоративной системы управления проектами (КСУП) подразумевало внедрение ряда функциональных модулей и проходило поэтапно в следующей последовательности:

1. Модуль управления проектами.

2. Модуль управления инвестиционной программой.

3. Модуль управления рисками.

В рамках каждого этапа были выполнены следующие комплексы работ: экспресс-обследование, обучение руководства и группы внедрения Компании работе с модулями системы, разработка методической документации, проектирование, развертывание и настройка модулей, опытная эксплуатация системы на пилотных проектах.

На 4-ом этапе была проведена Деловая игра, нацеленная на комплексное обучение участников проектной деятельности работе с настроенной КСУП.

«Внедрение корпоративной системы управления поможет нам значительно повысить эффективность осуществляемых на предприятиях проектов, – отмечает руководитель проекта от ОАО «СИБУР-Минудобрения» Валентина Дмитриевна Колодинская. – Благодаря наличию консолидированной и актуальной информации о ходе исполнения проектов, инструментов управления инвестициями и рисками, руководство нашей компании сможет более эффективно продолжить реализацию стратегии по дальнейшему развитию бизнеса, внедрению самых современных технологий, расширению производственных площадок».

Справка о компании «СИБУР-Минудобрения»

ОАО «СИБУР-Минудобрения» входит в тройку крупнейших производителей азотных удобрений в России. Предприятия Компании производят азотные продукты для промышленных и сельскохозяйственных потребителей, а также продукты нефтехимии. Ключевые направления бизнеса ОАО «СИБУР-Минудобрения» – производство и реализация аммиака и азотных удобрений, промышленных взрывчатых веществ и капролактама. Компания поставляет продукцию более чем в 40 стран. На внутреннем азотном рынке «СИБУР-Минудобрения» – ключевой игрок.

www.sibur-fertilizers.ru

Справка о Группе компаний ПМСОФТ

Группа компаний ПМСОФТ является мастер-партнером компании Oracle, предлагающим решения Oracle Primavera в России, странах СНГ и Балтии. Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, компания добилась существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и портфелями проектов на рынке России, стран СНГ и Балтии.

www.pmsoft.ru

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации