на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Три крупнейшие отраслевые выставки на единой платформе

Лидирующие международные выставки HeimtextilRussia 2012, DOMOTEXRussia 2012 и R + T пройдут в 2012 году параллельно с 26-28 сентября 2012 г.

Организаторами мероприятия выступают выставочные компании MesseFrankfurt, DeutscheMesse, MesseStuttgart и российская компания BusinessMediaRussia.

14-я международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера HeimtextilRussia 2012, зарекомендовавшая себя как ведущее мероприятие для профессионалов отрасли впервые будет проходить параллельно с выставками DOMOTEXRussia 2012 и R + T– премьерами на российском рынке.

DOMOTEXRussia 2012 – аналог Domotex а Ганновере - станет крупнейшей в России выставкой ковров и напольных покрытий для помещений всех типов, а также средств и оборудования для настила полов и последующего ухода за ними, в которой примут участие ведущие производители и представители известнейших брендов.

R+T Russia 2012 – 1-я международная выставка жалюзи, дверей, ворот и солнцезащитных систем после успешного проведения в Германии, Китае и ОАЭ, странах, среди которых последние две сейчас особенно подвержены строительному «буму», обещает большое будущее R+T и в России.

Выставки, заслужившие мировое признание, представят широкий спектр продукции для строительства и оформления интерьеров на единой платформе во 2 павильоне МВЦ «Крокус Экспо».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2913/