Новости. Опубликовано 21.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Крупнейшая Offshore Europe 2011 завершилась

Европейская нефтегазовая выставка оффшорных технологий Offshore Europe 2011 вновь подтвердила свою репутацию крупнейшего европейского мероприятия по разведке и добыче нефти и газа на шельфе и стала крупнейшей за свою 38-летнюю историю, собрав 1500 участников на общей площади 25000 кв. м (+10%).

Среди участников такие «гранды» отрасли, как: Shell, BP, Petrobras, ExxonMobil, Chevron, Statoil, Saudi Aramco, GDF Suez, Centrica, BG Group, DONG, Maersk, Cepsa, ENI, Petronas Carigali, Premier Oil, TAQA, Total, Addax Petroleum и INPEX.

В этом году на выставке было 28 групповых павильонов. Кроме традиционных павильонов Англии и Шотландии, ряд ведущих нефте- и газодобывающих стран мира, как и в 2009 году, также были представлены своими национальными экспозициями, среди них США, Китай, Нигерия, Норвегия, Австралия, Канада, Нидерланды, Испания, Италия, Австрия, Дания, Фарерские острова, Германия, Франция и Фландрия/Бельгия.

Отражая глобальный интерес к SPE Offshore Europe и ее постоянно растущий авторитет в мире, в этом году Бразилия, Северные территории Австралии, Финляндия, Гренландия и Малайзия также были представлены коллективными экспозициями.

Впервые самостоятельной экспозицией было представлено Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации. Всего 275 компаний приняли участие в Offshore Europe 2011 впервые.

Следующая Offshore Europe 2013 пройдет в Абердине в сентябре 2013 года.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2917/