на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

Правительство Москвы доверяет «Городскому такси»

4 сентября "Городское такси" получило Сертификат Доверия от Правительства Москвы, подтверждающий наличие необходимых разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и удостоверяющий гарантированное соблюдение требований законодательства РФ в сфере оказания пассажирских перевозок.

Сертификат Доверия №17, выданный Правительством Москвы от 04.09.2011, удостоверяет, что «Городское такси» гарантированно соблюдает требования законодательства Российской Федерации и города Москвы в сфере оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковыми такси, является держателем разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковыми такси на территории города Москвы, и внесено в Реестр выданных разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковыми такси на территории города Москвы.

Подробнее на http://www.500-0-500.ru/press/news_detail.php?ID=39772

Вы можете доверять «Городскому такси» как надежному партнеру, мы дорожим своей репутацией и несем ответственность за каждого клиента!

О компании:

Компания "Городское такси" основана в 2004 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

- такси;

- персональный автомобиль;

- грузопассажирские перевозки;

- эвакуация автомобилей;

- корпоративное транспортное обслуживание.

В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика аэропорта Домодедово. С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – ТЦ "ИКЕА Белая дача". В ноябре 2007 года "Городское такси" - новый уровень обслуживания, предложив услуги по эвакуации легковых автомобилей и мототехники. Январь 2008 года - расширение сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по грузоперевозкам. В 2009 году - введены антикризисные меры: расширение комплекса услуг, гибкость обслуживания, формирование доступных цен и систем скидок. 2011 год - компания стала действующим членом Московской Торгово-Промышленной Палаты и ТПП Российской Федерации. «Городское такси» регулярно обновляет и пополняет собственный автопарк современными надёжными автомобилями.

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации
Сайт: www.500-0-500.ru

E-mail: taxi500-0-500@yandex.ru
Телефон: (495) 500-0-500