Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

Оплата услуг безопасности «Аркан» теперь доступна через терминалы Сбербанка

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, информирует о расширении возможностей оплаты услуг. Теперь клиенты компании могут пополнять баланс своего лицевого счета через платежные терминалы Сбербанка России.

Оплата услуг «Аркан» с помощью терминалов Сбербанка производится без начисления комиссии.

«Компания «Аркан», являясь клиентоориентированной компаний, постоянно стремится к повышению качества и удобства обслуживания клиентов. Введение новых способов оплаты услуг позволяет сделать процедуру оплаты более удобной и доступной. Чтобы быстро и без комиссии совершить платеж, достаточно воспользоваться ближайшим к офису или дому платежным терминалом Сбербанка», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

Услуги безопасности «Аркан» можно также оплатить в центрах обслуживания и фирменных установочных центрах компании «Аркан», банковским переводом, банковской картой через Интернет, через платежные терминалы, мобильный телефон, а также в салонах сотовой связи.

Оплата услуг компании «Аркан» через терминалы Сбербанка доступна только на территории г. Санкт-Петербурга, в дальнейшем планируется внедрение данной возможности в Москве.

Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и обладает уникальной филиальной сетью: в настоящее время в нее входят около 20 тысяч подразделений по всей стране. Количество офисов Сбербанка в крупнейших мегаполисах России позволяет говорить о шаговой доступности офисов банка из любой точки города.

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru