на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215434
Новости. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

Посетите выставку Ecobuild 2012 в Великобритании

SOLBY приглашает Вас присоединиться к делегации для посещения 38-й международной выставки и конференции по бетону и цементу World of Concrete 2012.

Даты проведения: 20.03.2012 — 22.03.2012

Место проведения: Великобритания → Лондон

Площадка: ExCeL

Ecobuild – крупнейшее событие в мире по рациональному проектированию и «зеленому» строительству. Ecobuild – это не только обширная выставка (более 1300 экспонентов и 90000 кв. м выставочной площади), но и солидная программа по обмену опытом, включающая конференцию и более 130 бесплатных семинаров. На специальных мероприятиях Ecobuild в 2011 г. выступило более 750 докладчиков.

Экспоненты предлагают посетителям невероятно широкий ассортимент продукции, включая проект StramitZED известного эко-архитектора Билла Данстера и шоу-стоппер Pasquill – потрясающий гиперболический параболоид, продемонстрировавший практически безграничные возможности дизайна и большие пролеты, которые могут быть созданы с помощью клееной древесины.

С момента своего запуска в 2005 году, выставка Ecobuild ежегодно демонстрирует неуклонный, став одним из самых качественных и статусных событий в своей области. На выставке представлены последние новинки и разработки в следующих направлениях: строительные конструкции, изоляция, системы управления переработкой и утилизацией отходов, архитектурные и дизайнерские услуги, натуральные материалы и многое другое.

Для посетителей Ecobuild является главной платформой для ознакомления с экологически эффективными строительными товарами и материалами, непревзойденной возможностью открыть для себя новых поставщиков и наладить контакты, а также получить ценные практически знания.

Заинтересовались мероприятием? Информацию о стоимости организации поездки и подробную программу по дням Вы можете получить у наших менеджеров.

Доверяйте свои поездки профессионалам, посещайте мероприятия с SOLBY!

Ньюсмейкер: SOLBY — 57 публикаций
Сайт: solbycenter.ru

E-mail: info@solbycenter.ru
Телефон: +7 (495) 988-96-95 (многоканальный)