на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 1.

Ресайклинг GLORY RZ-100 прошел сертификацию ЦБ РФ (Банка России)

Электронный кассир с замкнутым оборотом наличности (ресайклинг) GLORY RZ-100 прошел успешное тестирование в Банке России. Теперь ресайклинг размещен в реестре рекомендуемого кредитным организациям оборудования.

В отличие от ранее размещенных в реестре моделей, RZ 100 прошел испытания с использованием специальных тестовых банкнот, используемых в программе инструментальной проверки оборудования кредитных организаций на местах.

Компания ИНПАС является официальным партнером японской корпорации GLORY и авторизован на осуществление поставок всего спектра оборудования Glory на территории Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: inpas.ru

E-mail: o_zueva@inpas.ru

Ресайклинг GLORY RZ-100 прошел сертификацию ЦБ РФ (Банка России)