Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221665
Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 2.

Банк «ГЛОБЭКС» выдал банковские гарантии ЗАО «Связной Логистика» на общую сумму 900 млн рублей

Банк «ГЛОБЭКС» выдал ЗАО «Связной Логистика» две банковские гарантии исполнения обязательств по договорам с контрагентами на общую сумму 900 млн. рублей. Срок действия выданных гарантий – до одного года.

«Мы очень довольны сотрудничеством с Банком «ГЛОБЭКС» в последние годы и приветствуем дальнейшее укрепление наших взаимоотношений. Использование новой банковской гарантии позволит нам продолжить дальнейшее расширение услуг клиентам розничной сети «Связной», а также оптимизирует стоимость наших кредитных ресурсов», - отмечает генеральный директор Группы компаний «Связной» Денис Людковский.

Данные операции были проведены в рамках расширения сотрудничества банка «ГЛОБЭКС» с Группой компаний «Связной». Ранее в 2010 году банк «ГЛОБЭКС» открыл кредитную линию ГК «Связной» на пополнение оборотных средств компании объемом 3 млрд рублей сроком на три года.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Группа: Глобэкс (342)
На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок».