Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 937; сегодня: 1.

ePochta Lead Extractor - мощный инструмент для поиска новых клиентов и партнеров

ePochta Lead Extractor - мощный инструмент для поиска новых клиентов и партнеров

Компания AtomPark Software выпустила новый продукт - ePochta Lead Extractor, с помощью которого можно с легкостью извлекать email адреса, телефонов, Skype, MSN, Yahoo, AIM и ICQ контактов из Интернета.

ePochta Lead Extractor - это незаменимый инструмент в руках маркетологов. С помощью данного программного обеспечения можно с легкостью автоматизировать поиск и сбор контактной информации. Достаточно в программе ввести адрес сайта, с которого необходимо собрать контакты, либо указать ключевые слова, с которыми ассоциируется Ваш бизнес, и программа самостоятельно подберет подходящие для анализа сайты в поисковых системах, после чего быстро и точно извлечёт необходимые данные.

По мнению генерального директора компании AtomPark Software Макарова Константина, ePochta Lead Extractor необходима всем, кто заинтересован в поиске новых клиентов и партнеров. Продукт позволит маркетологам избавиться от такой рутинной работы, как ручной поиск контактной информации в Интернете. Благодаря автоматизированной работе данного продукта, сотруднику удастся справиться с поставленной задачей за несколько минут, а не за несколько часов.

«Программное обеспечение ePochta Lead Extractor является очень востребованным, поскольку оно может помочь привлечь клиентов для любого направления бизнеса. Например, для увеличения числа посетителей вашего ресторана, вы можете собрать контакную информацию о зарегистрированных пользователях на городском форуме и сделать email или смс рассылку с приглашением посетить ваше заведение" - подчеркивает преимущества нового программного обеспечения Константин.

Программа позволяет экспортировать результаты в Microsoft Office, OpenOffice, тестовый файл и буфер обмена. Программа сохранит найденные контакты и URL страниц, на которых они были найдены на случай, если Вам потребуется получить больше информации о собранном контакте.

Подробнее о ePochta Lead Extractor http://www.epochta.ru/products/leadextractor/

Купить ePochta Lead Extractor http://www.epochta.ru/buy/?leadextractor

О компании

Компания ЗАО "АтомПарк Софтваре" была основана в 2001 году как разработчик программного обеспечения для работы с электронной почтой, для электронной коммерции и маркетинга, а также широкого спектра программного обеспечения для работы в сети Интернет.

На текущий момент в штате компании трудятся более 50 профессиональных специалистов в области разработки программного обеспечения, которые занимаются созданием новых программных продуктов, усовершенствованием существующих, оказанием технической поддержки покупателям.


Ньюсмейкер: Атом Безопасность — 45 публикаций
Сайт: www.epochta.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: o.ivanova@epochta.ru
Телефон: +74993462116
Тематические сайты: Маркетинг, Мероприятия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты