Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Объем кредитов Промсвязьбанка под поручительство региональных фондов поддержки превысил 7 млрд рублей

Сумма кредитов малому и среднему бизнесу (МСБ), выданных Промсвязьбанком под поручительство региональных фондов поддержки, превысила 7 млрд рублей, сообщает Южный филиал ОАО «Промсвязьбанк». С февраля 2008 Промсвязьбанк подписал соглашения с 31 региональным гарантийным фондом и выдал более 900 кредитов предприятиям МСБ.

В рамках такого сотрудничества клиенты-представители МСБ имеют возможность получить кредит при недостаточности у них необходимого залогового обеспечения, а также могут увеличить сумму кредита за счет предоставленного фондом поручительства.

Промсвязьбанк за 8 месяцев 2011 года предоставил под поручительство фондов более 260 кредитов общей суммой 2,3 млрд рублей. С начала 2011 года Промсвязьбанк заключил договоры о сотрудничестве с 7 региональными фондами поддержки малого и среднего бизнеса, а до конца года планирует заключить соглашения еще с 3 фондами.

Лидерами 2011 года в сети продаж по выдаче кредитов под поручительство региональных гарантийных фондов являются Москва, Санкт-Петербург, Кемерово, Московская область и Омск.

Ньюсмейкер: Южный филиал Промсвязьбанка — 16 публикаций
Сайт: www.psbank.ru