Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 2.

Как самостоятельно рассчитать стоимость дома

Специалистами компании «ДревГрад» была разработана электронная on-line программа по расчету стоимости дома.

Всем известно, что на принятие окончательного решения о строительстве нового дома влияет самый главный фактор – денежный. Будущему хозяину нужно от чего-то отталкиваться, чтобы понять - хватит ли у него средств для реализации мечты о собственном доме.

Как правило, многие фирмы часто не могут назвать даже примерную цену будущего дома сразу. Здесь нужен проект, работа сметчика. А это около 2 месяцев работы.

В этом случае для предварительного оценочного расчета подойдет удобный и понятный для использования конфигуратор (http://www.derev-grad.ru/derevjannyj-dom-ceny/). С его помощью любой желающий может рассчитать стоимость будущего дома, т.е. выбрать из предложенных вариантов фундамент, стены, кровлю, площадь дома, коммуникации, «виртуально» собрать и сориентироваться по стоимости.

Запускается конфигуратор мгновенно, стоит лишь начать вводить в его окна желаемые варианты. Подбирая те или иные материалы, виды, конфигурации, можно найти оптимальное решение и самостоятельно собрать будущий идеальный дом. Окончательная стоимость строительства станет известна после составления эскизного проекта, но при использование конфигуратора расхождение цен будет в пределах 10%.

Если клиенту трудно самостоятельно произвести расчет, к нему на помощь всегда придут опытные менеджеры - достаточно связаться с ними по телефону. Вы сообщите исходные данные, а менеджер сделает предварительный расчет заказа, учтя все пожелания клиента. В зависимости от ваших предпочтений и требований можно рассчитать несколько вариантов домов: от самого недорогого до элитного. Взаимодействуя с опытным менеджером, клиент легко сможет сориентироваться в выборе материалов, комплектаций. Он же подскажет, какие преимущества несет в себе та или иная конструкция.

При помощи наводящих вопросов менеджер компании подберет оптимальный вариант будущего дома, произведет расчет его стоимости на основании выбранных данных и отошлет сохраненную копию на ваш электронный адрес. Внести в нее изменения проще простого – нужно всего лишь воспользоваться телефоном (для связи с менеджером) или просчитать новый проект на конфигураторе самостоятельно.

Ньюсмейкер: ДревГрад — 15 публикаций
Сайт: www.derev-grad.ru