на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218819
Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 2.

Из Самары в Карловы Вары - всего за 1 час

В ноябре 2011 года прямой рейс, который соединит Самару с чешским городом курортов, конгрессов и фестивалей Карловы Вары, открывает авиакомпания Czech Airlines. Самолет будет летать еженедельно.

Теперь попасть в Карловы Вары из Самары и обратно можно напрямую, без утомительных пересадок, купив билеты в City Travel, крупнейшем федеральном бизнес-трэвел агентстве Поволжья.

Вылет из Карловых Вар в среду в 21:40.

Прилет в Самару в четверг утром в 04:30.

Вылет из Самары в четверг в 18:55.

Прибытие в Карловы Вары в 19:50.

Время полета – 4 часа.

Из-за разницы во времени вежду Самарой и Карловыми Варами получается любопытный эффект, знакомый путешественникам со стажем: как будто в Россию самолет летит 7 часов, а обратно в Чехию – всего лишь один час.

Ньюсмейкер: City Travel — 2 публикации
Сайт: www.city-travel.ru

E-mail: pomahobmakc@mail.ru
Телефон: 8 800 200-66-50