Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 2.

StartMart - магазин готовых решений для ресторанного и торгового бизнеса

2011 год ознаменовался появлением нового проекта группы компаний "Клен" - StartMart. "Клен" постоянно расширяем сферу своей деятельности на рынке сектора Horeca: начав с продажи оборудования для предприятий общественного питания и магазинов, мы в дальнейшем организовали собственную сервисную службу, рекламный и проектный отдел. Стали предоставлять полный спектр услуг для предприятий торговли и общественного питания: от разработки фирменного стиля для ресторанов, кафе, баров до консалтинговых и образовательных услуг.

Накопленный нами опыт позволяет в настоящее время предоставлять весь комплекс услуг ресторанному и торговому бизнесу. Мы можем предложить уже готовые проекты магазинов и заведений различного формата.

StartMart - это интернет-магазин, предлагающий готовые решения по открытию магазинов (от мясной лавки до супермаркета), суши-баров, пивных баров, пиццерий, кафе, столовых. Перечень идей для успешного бизнеса обширен. Воспользовавшись нашими разработками, вы существенно сэкономите свои финансы и, что также очень важно в современных условиях, время.

Мы осуществим, как поставку оборудования, включая монтаж и его сервисное обслуживание, так и предложим уже готовые решения по дизайну помещения, расстановке оборудования и систем вентиляции. Мы возьмём на себя составление технологического проекта предприятия и согласование любой разрешительной документации.

Грамотный проект в дальнейшем позволит существенно оптимизировать работу Вашего предприятия, и застрахует от многих ошибок.

С предлагаемыми нами вариантами вы можете познакомиться на страницах сайта, совершив виртуальное путешествие в мир идей для ресторанного и торгового бизнеса.

Компания StartMart - команда профессионалов, которая обладает богатым опытом по открытию и проектированию предприятий торговли и общественного питания.

Ньюсмейкер: StartMart — 4 публикации
Сайт: startmart.ru

Телефон: (495) 646-83-50
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.