Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215681
Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

BFM Group приняла участие в разработке бизнес-плана инвестиционного проекта строительства одного из крупнейших в России свиноводческих комплексов

BFM Group приняла участие в разработке бизнес-плана инвестиционного проекта строительства одного из крупнейших в России свиноводческих комплексов

Летом 2011 года специалисты инвестиционно - проектной компании BFM Group Ukraine в сотрудничестве с Министерством экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области приняли участие в разработке бизнес-плана инвестиционного проекта строительства современного свинокомплекса замкнутого цикла.

Проект отличается значительной масштабностью. При содействии Администрации Самарской области выбран земельный участок общей площадью 115Га для строительства основных, вспомогательных сооружений и объектов инфраструктуры. В долгосрочную аренду также выделяется земельный массив для производства продукции растениеводства, как компонентов корма.

Предполагается строительство 24 свиноферм, общей ежегодной производительностью 150 000 голов.

Кроме того, проект предполагает строительство элеватора для хранения зерна, комбикормового завода, мясокомбината для глубокой переработки свинины, биогазовой установки, производящей электроэнергию, необходимую для бесперебойного функционирования комплекса.

Значительный бюджет закладывается в построение логистической и сбытовой сети, а также в продвижение на российский рынок новой торговой марки колбасных изделий и полуфабрикатов.

После проведения комплексных предынвестиционных исследований компания BFM Group Ukraine разработала финансовую модель проекта, вывела прогнозируемые финансовые показатели проекта и разработала несколько наиболее оптимальных схем привлечения инвестиций.

Расчетная стоимость всех стадий реализации инвестиционного проекта составляет 320 000 000 евро.

Инвестиционно - проектная компания BFM Group Ukraine известна на рынке своим участием в реализации ряда знаковых проектов высокотехнологичных производств в пищевой, строительной и химической отраслях промышленности.

Также компания предоставляет услуги аутсорсинга предынвестиционных исследований и разработки инвестиционной документации (бизнес планирование, ТЭО, инвестиционные меморандумы, финансовые модели бизнеса, экспертиза текущего состояния и разработка стратегий развития предприятий при подготовке к M&A).

Пресс-служба

BFM Group Ukraine

http://bfm-ua.com

Оксана Беляева

+380 44 223 36 88

E-mail: bfmgroup@ukr.net


Ньюсмейкер: BFM Group Ukraine — 10 публикаций
Сайт: bfm-ua.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bfmgroup@ukr.net
Телефон: 380442233688
Печать
Поделиться:
Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017