Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1429; сегодня: 1.

Компания «Фармпланета» выводит на украинский рынок новый препарат «Фитестен»

Компания «Фармпланета» выводит на украинский рынок новый препарат «Фитестен»

В сентябре 2011 года компания «Фармпланета» выводит на украинский рынок «Фитестен» – новый уникальный продукт европейского качества производства компании «BF-esse», Латвия.

«Фитестен» – мягкие желатиновые капсулы, 300 мг №20 (действующее вещество фитестен – густой экстракт хвои) длялечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта.

С 1995 по 2005 «Фитестен» (ТМ Fitesten®) зарегистрирован в Латвии в качестве лекарственного средства, форма выпуска флакон 50г – паста густого экстракта хвои.

С 2007 разработана принципиально новая лекарственная форма «Фитестен» – мягкие желатиновые капсулы, которая имеет следующие преимущества:

• удобство приёма;

• точность дозировки;

• стабильность при хранении.

Принимая во внимание, что экстракт хвои густой «Фитестен» – природная композиция, обладающая широким спектром биологического действия и практически не имеющая ограничений для применения (опыт 20-летнего применения), производителем было принято решение о регистрации препарата в виде капсул как диетической добавки.

Действие «Фитестен»:

• стимулирует защитные факторы слизистой оболочки желудка и 12-перстной кишки;

• способствует выделению слизи в желудке, которая защищает его стенки от агрессивного воздействия соляной кислоты;

• улучшает микроциркуляцию в слизистой, активизирует процессы заживления, что способствует восстановлению поврежденной слизистой желудка и 12-перстной кишки;

• обладает бактерицидными свойствами.

«Фитестен» применяют:

• в комплексной терапии острых и хронических форм гастрита, дуоденита; эрозий, язв желудка и 12-персной кишки; изжоги, гастро-эзофагального рефлюкса;

• для профилактики лекарственных (ятрогеных) заболеваний желудка и 12-перстной кишки (длительная терапия НПВС и др.) и развития кислотозависимых заболеваний ЖКТ при неправильном, несбалансированном питании, постоянных стрессах.

По статистике, гастрит является одним из самых распространенных заболеваний желудочно-кишечного тракта, которым страдает около 50% населения нашей страны.

Нарушение ритма, рациона питания являются в последнее время социально обусловленными факторами (ритм и стиль современной жизни – фон для возникновения и распространения заболеваний желудка и кишечника). Это актуализирует проблему проведения профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта практически в постоянном режиме (длительные и частые курсы). Поэтому медиками активно ведутся изыскания новых препаратов растительного происхождения, которые, в отличие от традиционных лекарственных средств, практически не имеют ограничений для применения и могут назначаться пациентам без вреда для организма в течение длительного времени.


Ньюсмейкер: Фармпланета — 16 публикаций
Сайт: www.pharmplanet.com.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: inastych@gmail.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Латвия, Украина
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков