на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Компания ЕвроСети открывает новое направление

В компании ЕвроСети открыто новое направление отдела дистрибуции «Сетевое активное оборудование». Задача направления состоит в обеспечении продукцией для построения сетей на базе активного оборудования мировых производителей: Cisco, HP, APC, Rose Electronics, Allied Telesyn, 3Com, D-Link, PLANET, MOXA, Huawei, LinkSys, Ippon.
ЕвроСети постоянно развивает партнерские отношения. Достигая договоренностей с компаниями производителями, ЕвроСети предлагает клиентам наиболее выгодные условия сотрудничества. Компания ЕвроСети является партнером АРС, ALLIED TELESYN, а в апреле этого года получила статус SMB Select partner Cisco. Уже сегодня есть опыт реализации проектов с использованием активного оборудования. Один из последних объектов – создание беспроводной сети связи на основе WiFi для «Моби Дик», который принадлежит финской компании Containerships Oy, объединяющей судоходный и терминальный бизнес. Решение выполняется на оборудовании мирового вендора Cisco.
Под задачу клиента специалисты компании ЕвроСети разрабатывают решение с использованием активного оборудования, соответствующее требованиям заказчика. Все компоненты тщательно подбираются с целью обеспечения их совместимости, а также достижения оптимального сочетания качества и стоимости. Одно из преимуществ компании – тестовая эксплуатация оборудования, большинство продукции можно взять на пробное тестирование.
Новое направление «Сетевое активное оборудование» сохранило ключевые компетенции отдела дистрибуции: сервисный подход к обслуживанию клиентов, экономичность и эффективность решений, долгосрочные партнерские отношения, профессионализм специалистов компании и оперативность реакции.
Компания ЕвроСети - это современные высокотехнологичные решения и оборудование, основанные на выборе самых лучших и надёжных поставщиков, производителей, и высококвалифицированном персонале. ЕвроСети предлагает услуги в четырёх сферах: дистрибуция сетевого оборудования, офисной и компьютерной техники, системная интеграция, автоматизация производства и торговли, IT аудит и консалтинг.
Задача компании в обеспечении потребителей высококачественными, высокопроизводительными сетевыми решениями. Надежность поставляемых услуг подтверждается 20-ти летним гарантийным обязательством.

Ньюсмейкер: ЕвроСети — 21 публикация
Сайт: www.euronets.ru