на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

Wifi-оборудование и варианты решений

Современный бизнес становится всё более мобильным. Приходится отвечать на вызовы времени и акции конкурентов, поэтому быть «привязанным» к одному месту не только нерентабельно, но и опасно для дальнейшего развития бизнеса. Подарить необходимую свободу передвижения в пределах офиса может wi fi оборудование. Оно обеспечит создание и функционирование беспроводной сети в любом здании.

Специалисты Компании САОТРОН.РФ рекомендуют использовать следующие оборудование, для построения WI-FI сети на складе:

Беспроводной коммуникатор Motorola (Symbol) WS5000 представляет собой полнофункциональное решение для организации и управления беспроводной сетью нового поколения. Коммутатор является центральным устройством для создания беспроводной сети. Являясь коммутатором 2/3/4 уровней, WS 5000 обеспечивает функции централизованного управления беспроводной сетью, информационной безопасности, сервиса. Посредством Ethernet к коммутатору WS 5000 подключаются конечные устройства радиосети – порты доступа (Access Port), обеспечивающие подключение к сети клиентских устройств по радио-протоколам различных стандартов.

Точка доступа Motorola (Symbol) AP5131 Это точка приемопередачи (Access point, AP), а так же это основной элемент для построения беспроводных сетей. Access point - это шлюз для доступа мобильных или стационарных устройств к ресурсам проводной сети Ethernet по радиоканалу. Точка доступа AP-5131 с двойным радио-модулем организации беспроводной сети малых и средних предприятий. Специалисты компании САОТРОН..РФ установили, что точка доступа AP-5131 обладает способностью безопасно соединять пользователей с удаленными сетями, и предназначена для установки в филиалах предприятий или на удаленных рабочих местах, обеспечивая хорошую производительность беспроводной связи корпоративного класса, а также защищенное подключение кабельных клиентов.

Порты доступа. Motorola (Symbol) AP-300. В сочетании с беспроводным коммутатором, порты доступа AP300 обеспечивают надежные и многофункциональные сетевые подключения WLAN стандарта IEEE 802.11 a/b/g. Так же порты доступа являются модульными устройствами, созданными для обеспечения высочайшего уровня гибкости мобильной инфраструктуры, а также защиты вложений за счет возможности миграции старых и использования смешанных технологий. Они значительно сокращают затраты на развертывание, внедрение и управление для беспроводных локальных сетей и в то же время расширяют функциональность и повышают безопасность инфраструктуры ЛВС.

Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте

САОТРОН. РФ или по телефону +7 495-645-67-65

Источник: www.saotron.ru

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций