на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1401; сегодня: 1.

Круглый стол «Коммуникации в инновациях» на The Baltic PR Weekend

В рамках XI международной конференции Baltic PR Weekend под эгидой Комитета РАСО по научным и инновационным коммуникациям пройдет круглый стол по теме «Коммуникации в инновациях».

Вызовы и угрозы, которые стоят сегодня перед мировой экономикой, осознание происходящих системных изменений в различных ее сферах диктуют необходимость обсуждения и реализации инновационного подхода в развитии российской экономики.

Формирование эффективной и конкурентоспособной национальной инновационной системы, взаимодействие российских и глобальных корпораций на рынке инноваций, деятельность российских институтов развития, форсайты и старт-апы, венчурные и посевные фонды, технологические и нетехнологические инновации – вот темы, которые затронут эксперты круглого стола «Коммуникации в инновациях». Среди них:

Евгений Кузнецов, ОАО «Российская венчурная компания», Директор департамента развития и коммуникаций, член Правления, Председатель комитета РАСО по научным и инновационным коммуникациям;

Карина Абагян, директор по маркетингу ОАО «НИИМЭ и Микрон»;

Андрей Лапшов, президент КГ Insiders, Президент IABC/Russia

Марина Левина, Microsoft Russia, Директор по PR и Корпоративным Коммуникациям, член совета директоров.

Яков Миневич, R.I.M. PORTER NOVELLI, партнер, генеральный директор;

Настасья Савина, HR-директор и вице-президент по корпоративным коммуникациям ABBYY;

Сергей Филиппов, РОСНАНО, главный эксперт департамента по связям с общественностью;

Лада Щербакова, fast lane ventures, PR&Communications Director.

Модератором круглого стола выступит Президент РАСО, вице-президент Фонда «Сколково» по взаимодействию с органами государственной власти и общественностью Станислав Наумов.

Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций

E-mail: press@raso.ru