на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2229; сегодня: 1.

Defender I-Space 875 Nano: беспроводной набор нового поколения

Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет беспроводной набор I-Space 875 Nano, состоящий из изящной тонкой клавиатуры и симметричной мышки.

Defender I-Space 875 Nano – это стильный комплект, сочетающий в себе утонченный дизайн, долговечность и удобство в работе. Клавиатура и мышь подключаются к компьютеру при помощи миниатюрного приемника, работающего на частоте 2,4 ГГц и обеспечивающего устойчивый сигнал в радиусе 10 метров. Причем автоматическая настройка радиоканалов не позволит другим беспроводным устройствам создать помехи в работе набора.

Клавиатура комплекта Defender I-Space 875 Nano является полноразмерной, она оснащена всеми основными блоками клавиш и 17 дополнительными кнопками, обеспечивающими быстрый доступ к мультимедийным приложениям и интернету. Встроенная подставка под запястья выполнена с учетом строения кистей рук, поэтому даже при длительной работе пользователь не почувствует дискомфорта. Производитель также предусмотрел индикатор заряда батареи, он расположен рядом с колесом регулировки громкости звука. Обладателя новинки не застанут врасплох израсходованные элементы питания, он сможет своевременно заменить их и продолжить работу.

Мышь из набора Defender I-Space 875 Nano оснащена кнопкой смены разрешения (800/1600 dpi), пользователь может мгновенно изменить настройки сенсора, в зависимости от того, что ему нужно на данный момент: точное позиционирование курсора или скорость его перемещения. Также манипулятор имеет кнопку выключения питания, которая позволит продлить срок службы батареи. Корпус мыши симметричен и покрыт прочным приятным на ощупь прорезиненным покрытием.

Для корректной работы беспроводного комплекта Defender I-Space 875 Nano не требуется установка программного обеспечения, он совместим со всеми современными операционными системами семейства Windows.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru