Новости. Опубликовано 19.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

«СпортМедИмпорт» на «Невских берегах 2011»

«СпортМедИмпорт»  на «Невских берегах 2011»

C 15 по 18 сентября в СКК «Петербургский» прошла выставка «Невские берега 2011». ГК «СпортМедИмпорт» по традиции приняла участие в этом ярком мероприятии – международной профессиональной выставке индустрии красоты.

На Фестиваль Красоты съехались известные специалисты из разных уголков мира: косметологи, парикмахеры, визажисты, нейл-дизайнеры, массажисты – все те, кто не мог пропустить столь значимое событие.

В выставке приняли участие более 350 компаний, среди которых – известные бренды в области косметологии, парикмахерского искусства и ногтевого сервиса.

Группа Компаний «СпортМедИмпорт» – генеральный спонсор Фестиваля – заняла особое место среди экспонентов. В этом году Компания представила абсолютно новый дизайн стенда, выполненный в воздушном легком стиле с высокими белоснежными колоннами, который особенно выделялся на фоне других участников выставки.

На Фестивале Красоты ГК «СпортМедИморт» были продемонстрированы самые популярные процедуры по уходу за лицом и телом, проведены презентации компьютерных продуктов, предназначенных для ежедневного использования косметологами и руководителями предприятий индустрии красоты, представлены новинки профессиональной косметики.

Наибольший интерес у профессионалов индустрии красоты вызвала зона Natura Bisse, где ежедневно проходили презентации новинок 2011 года, демонстрации новейших программ: Inhibit 3D и массажа Камертоном; интенсивное омоложение от Natura Bisse, эксперт-программа для ухода за чувствительной кожей и лечения купероза.

Не осталась без внимания и зона LPG, где ежедневно в течение всех дней работы выставки проходили демонстрации процедур Эндермолифт™ и Эргодрайв Липомассаж™ на аппарате последнего поколения Cellu M6 Endermolab (LPG System, Франция).

Специально для выставки Группой Компаний были организованы акции и специальные предложения на приобретение оборудования для перманентного макияжа Purebeau и профессиональной косметики Natura Bisse.

На выставке «Невские берега 2011» практически отсутствовали равносильные конкуренты, предлагающие косметологическое оборудование, профессиональную косметику и услуги консалтинга, что в очередной раз доказало – Группа Компаний «СпортМедИмпорт» занимает одно из лидирующих мест по Северо-Западному региону.

Ньюсмейкер: Группа компаний СпортМедИмпорт — 70 публикаций
Сайт: www.sportmedimport.com

E-mail: tshadrina-smi@mail.ru
Телефон: (812) 320-99-09