Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 21.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

Журнал CRN провозгласил компанию Cisco абсолютным чемпионом по работе с каналом продаж

Журнал CRN провозгласил компанию Cisco абсолютным чемпионом по работе с каналом продаж

Компания Cisco получила больше всех – пять наград по итогам ежегодного исследования «Чемпионы канала», организованного журналом CRN (США), авторитетнейшим изданием, освещающим деятельность ИТ-компаний на мировом рынке. Опрошенные этим журналом реселлеры отдали Cisco предпочтение в пяти видах продуктов:

• корпоративное сетевое оборудование,

• сетевое оборудование для среднего и малого бизнеса,

• унифицированные коммуникации/VoIP,

• видеоконференцсвязь,

• устройства защиты сетей.

Победителем в номинации «Корпоративное сетевое оборудование», пишет CRN, компания Cisco стала, прежде всего, благодаря качеству и надежности своих продуктов, а также отлично налаженной послепродажной поддержке. Компания одержала победу во всех трех областях: технической, финансовой и поддержке канала, - обойдя других претендентов по 12 критериям из 14. Самые высокие оценки она получила за качество и надежность продукта, опередив Juniper Networks на 9,1 балла, и за послепродажную поддержку, где обошла Hewlett-Packard с таким же перевесом.

В категории «Сетевое оборудование для среднего и малого бизнеса» звание чемпиона канала компании Cisco обеспечило превосходство в технической области и в уровне поддержки партнеров.

Что касается унифицированных коммуникаций, то здесь особенно ценится способность предоставить полный спектр решений и соответствующие ресурсы для канала. В наибольшей степени, по мнению участников организованного журналом CRN исследования, этим критериям соответствует Cisco, чьи продукты и услуги на рынке унифицированных коммуникаций и средств совместной работы демонстрируют впечатляющий рост.

На тех, кто назвал Cisco чемпионом канала в номинации «Видеоконференцсвязь», особое впечатление произвели осуществленная этой компанией интеграция партнерской программы Tandberg (в результате партнерская сеть Cisco на аудио/видеорынке расширилась до 1.200 компаний), а также новые продукты и услуги Cisco на рынке корпоративного видео и информационных дисплеев.

В категории «Устройства защиты сетей» компанию Cisco признали лучшей по всем трем параметрам: техническое совершенство, уровень поддержки канала и финансовые показатели.

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Cистемс"

тел. (985) 226-3950

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 43,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.


Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ