на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Российская компания «Триколор – ТВ» начала вещание украинского телеканала «Первый деловой»

Российская  компания «Триколор – ТВ» начала вещание  украинского телеканала «Первый деловой»

С начала сентября 2011 года «Первый деловой» транслируется в тестовом режиме крупного российского оператора спутникового телевидения «Триколор ТВ». До конца октября планируется подписание меморандума о сотрудничестве между «Первым деловым» телеканалом и корпорацией «General Satellite» в которую входит компания «Триколор – ТВ».

Сотрудничество позволит расширить сеть вещания телеканала «Первый деловой» и увеличить аудиторию теле зрителей в России.

«Первый деловой» - это украинское специализированное деловое телевидение, которое предоставляет деловые новости и аналитическую информацию круглосуточно. 95% эфирного времени составляет собственный телевизионный продукт, насчитывающий более 30 программ.

Телеканал является лидером по просмотру аналитических программ об экономике, финансах и недвижимости. Доля ТК «Первый деловой» среди всех телеканалов по просмотру новостей составляет 23,3%. Потенциальная аудитория на территории Украины достигает 14 млн зрителей.

Трансляцию телеканала поддерживают свыше 90% кабельных операторов Украины, также спутниковое и цифровое вещание осуществляется в странах Центральной и Восточной Европы, Канаде и Прибалтике.

«Триколор ТВ» - крупнейший российский оператор спутникового телевидения. Предоставляет услуги цифрового телевещания на европейской территории России (с 2005 года), а также территории Уральского, Сибирского и части Дальневосточного округов (с 2007 года).

Ньюсмейкер: ТРК Заграва
Сайт: www.fbc.net.ua