Новости. Опубликовано 21.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

АКОС представляет серию интервью с руководителями крупнейших PR агентств России

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) начинает серию интервью с руководителями компаний-членов АКОС, посвященную значимым событиям индустрии связей с общественностью. Актуальные тенденции, прогнозы развития российской PR отрасли, залог успешного бизнеса, рекомендации начинающим профессионалам — обо всем этом можно будет узнать на официальном сайте АКОС www.akospr.ru, где будут размещены интервью.

В преддверии The Baltic PR Weekend 2011 открывает серию интервью Андрей Баранников, генеральный директор SPN Ogilvy. В своем интервью он расскажет о тенденциях в коммуникационной сфере, значимых событиях в общественной жизни и сфере PR, роли этики в коммуникациях, поделится своим виденьем на будущее индустрии и даст советы начинающим PR специалистам.

Елена Фадеева, председатель АКОС, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: “Традиционно осень – период наиболее высокой активности отрасли, который знаменуется множеством значимых профессиональных событий. Каждый месяц руководители крупнейших PR агентств России будут не только рассказывать о новостях отрасли, но и делится историями своих успехов, делать прогнозы и давать рекомендации».

Интервью Андрея Баранникова доступно на сайте www.akospr.ru

___________________________________________________

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) была создана 16 марта 1999 и объединила наиболее авторитетные коммуникационные агентства России, которые совокупно занимают более 60% российского рынка PR-услуг. АКОС – российская организация Международной Ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO), состоящей из 29 национальных организаций. Во всем мире членство в ICCO является общепринятым показателем профессионализма, высокого стандарта качества работы и этичности компании. www.akospr.ru

Сайт: www.akospr.ru