Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 4.

Система ЛИДЕР усиливает свои позиции в Объединенных Арабских Эмиратах

Система денежных переводов ЛИДЕР объявляет о расширении своего присутствия в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). С сентября денежные переводы по Системе доступны в 15 офисах участников Системы во всех крупных городах ОАЭ - Дубае, Шардже, Абу-Даби и Аль-Айн, а также в офисах локальных партнеров - Universal Exchange, Al Nebal Int’l Exchange и Al Bader Exchange, которые являются активными игроками на этом рынке.

«Объединенные Арабские Эмираты уже давно являются одним из самых популярных туристических направлений для россиян, - говорит Председатель Правления НКО ЗАО «ЛИДЕР» Юрий Камакин. – Кроме того, эта страна является одной из крупнейших инвесторов в экономику России, что обусловливает хорошую динамику роста денежных переводов в коридоре Россия - Арабские Эмираты в течение последних двух лет. Поэтому стратегические планы развития Системы ЛИДЕР предусматривают активное развитие своей партнерской сети в Арабских Эмиратах».

«Для компании «ЛИДЕР» одним из важнейших приоритетов была и остается забота о клиентах, безопасности их отправлений, - добавляет Глава LEADER Middle East LLC Aliya Mackie. - Мы всегда очень тщательно подходим к выбору контрагентов Системы. Наши новые партнеры в ОАЭ - признанные игроки на рынке финансовых услуг Арабских Эмиратов, предлагающие ряд существенных преимуществ пользователям услуг по денежным переводам: всегда выгодные тарифы на отправку денежных средств, мгновенная скорость и безадресность переводов, обслуживание у русскоязычных операторов, готовых помочь при оформлении переводов, а также бесплатный call-центр и служба поддержки клиентов. Каждому клиенту доступно участие в многочисленных поощрительных акциях и розыгрышах призов».

О системе денежных переводов ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. География Системы насчитывает более 130 000 пунктов в 110 странах мира. С системой ЛИДЕР работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). Более подробную информацию можно получить на сайте www.leadermt.ru

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: leadermt.ru