на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

Открылась аккредитация журналистов на XIII Евразийский Телефорум

Началась аккредитация средств массовой информации на мероприятия XIII Евразийского Телефорума (18 – 25 ноября 2011 года, Москва). Аккредитация журналистов, фотографов и съемочных групп происходит в Пресс-центре XIII Евразийского Телефорума по телефонам: 7 (964) 770-9044, 7 (965) 409-0215, 7 (965) 349-1712, факсу (495) 783-39-91 и электронной почте: teleforum13@de-f.ru.

Для получения аккредитации необходимо отправить (по факсу или по электронной почте) заявку на бланке СМИ. В заявке необходимо указать ФИО и должности журналистов, фотографов или членов съемочных групп, которые будут освещать работу XIII Евразийского Телефорума. Кроме того, в заявке обязательно должны быть указаны координаты ответственного лица для обратной связи.

У средств массовой информации есть также возможность стать официальным информационным партнером XIII Евразийского Телефорума. Информационные партнеры XIII Евразийского Телефорума получат право принять бесплатное участие в программе Телефорума, проходящего по инициативе Центрального совета сторонников всероссийской политической партии «Единая Россия», и возможность представить свои продукты и проекты профессионалам в сферах телевидения, радио и новых медиа из стран СНГ и Евразии.

Программа XIII Евразийского Телефорума:

18 – 19 ноября

1. Форум региональных СМИ России «За единую, многонациональную Россию» (при поддержке Центрального Совета сторонников партии «Единая Россия»)

21 – 25 ноября

1. Творческий конкурс «Евразийское единство – общие ценности»

2. Международный конгресс «Евразийское культурно-информационное пространство: телевидение, радио, кино и новые медиа - территория диалога культур и цивилизаций» (к 10-летию Евразийской Академии Телевидения и Радио)

3. Специальные мероприятия: дни кино и телевидение стран СНГ, мастер-классы, творческие встречи, телепоказы, концерты.

За более подробной информацией обращаться

в Пресс-центр XIII Евразийского Телефорума.

Тел.: 7 (964) 770-9044, 7 (965) 409-0215, 7 (965) 349-1712.

E-mail: teleforum13@de-f.ru

Работу Пресс-центра XIII Евразийского Телефорума осуществляет Генеральный PR-партнер - агентство «De Facto».

Сайт: www.eatr.ru

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube