Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1286; сегодня: 1.

Сайдинг HANYI - новинка на рынке фасадных облицовочных материалов

Сайдинг HANYI - новинка на рынке фасадных облицовочных материалов

Компания ООО Восток-Опт публикует новинку на рынке строительных фасадных стройматериалов - Панели Ханьи. О качественно новом товаре на рынке строительных материалов повествует генеральный директор компании - Доброезжев Леонид Львович.

В. Где используют Сайдинг Ханьи?

О. Сайдинг используются в отделке фасадов домов, при этом могут использоватсья как деревянные покрытия так и бетонные, Сайдинг Ханьи благодаря разнообразию палитры и формы внешнего слоя могут послужить прекрасным декоративной частью.

В. А какими отличиями Сайдинг Ханьи обладают? О. В отличии от других сайдинг имеет ряд плюсов таких как:

- Мощная теплоизоляция осуществляется поливинилового покрытия внутри стройматериала и особой теплоотражающей фольги

- Отличная прочность и долговечность получается за счет поверхностного покрытия из сплава металла и алюминия

- Превосходная звукоизоляция и пожароупорность заключается в наличии в панелях сочетании слоев современных материалов В. Как вы предлогаете сделать доставку и где покупаете строительные материалы?

О. Мы покупаем фасадный сайдинг напрямую от фабрик КНР, а именно мы работаем с "Хейлудзянским заводом" цены поэтому на панели HANIY у нас самые низкие, доставку мы рассчитываем каждый раз индивидуально в зависимости от города заказчика. Более полную информацию так же можно получить на сайте - Optchina.ru


Ньюсмейкер: Восток-Опт — 2 публикации
Сайт: optchina.ru/goods/paneli_hani.html

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае