Новости. Опубликовано 21.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Уникальное ПО "Астрал Отчет": работа с отчетностью стала еще эффективнее

Уникальное ПО

Одним из важнейших подразделений в структуре любого предприятия является бухгалтерия, от качества работы которой во многом зависит стабильность и планомерность развития бизнеса. В спектр работ, выполняемых бухгалтером, входит не только анализ и планирование финансово-хозяйственной деятельности предприятия, но и составление отчетности для государственных контролирующих служб, в числе которых ФНС, ПФР, ФСС, Росстат. Разумеется, для профессионального бухгалтера составление отчетов не создаст никаких проблем, однако для предоставления собранной информации контролирующим органам необходимо лично посетить данные организации, что во-первых, требует затрат времени, а во-вторых, ставит под угрозу безопасность конфиденциальных данных, ведь все отчеты помещаются на электронные носители.

Современное решение от ЗАО «Калуга Астрал»

Ввиду упомянутых выше проблем, в настоящее время все большую популярность обретает отправка отчетности через интернет с помощью программного обеспечения "Астрал Отчет", разработанного совместно ЗАО «Калуга Астрал» и ЗАО "Служба налогоплательщика", которое имеет массу преимуществ, а именно:

полная конфиденциальность и защита передаваемой информации (благодаря уникальной возможности шифрования данных)

не требует установки дополнительного ПО (в том числе и Microsoft Office)

удобство в использовании

нет необходимости дополнительного обучения для использования ПО

легкость установки ПО

автоматическое обновление

возможность взаимодействия с ПО «1С»

юридическая действительность отчетности, благодаря электронно-цифровой подписи

С помощью представленного ПО вы сможете легко и быстро составлять и отправлять в контролирующие органы такие виды отчетности, как: налоговые декларации, бухгалтерскую документацию (отчеты, баланс), справки о доходах НДФЛ, по страховым взносам в ПФР и многое другое. ПО «Астрал Отчет» автоматически проследит за изменением формы отчетности и установит все необходимые обновления.

Таким образом, вам не потребуется какой-либо дополнительной программной поддержки для использования «Астрал Отчет» - новейшее ПО от ЗАО «Калуга Астрал» и ЗАО "Служба налогоплательщика" позволит вам существенно повысить эффективность документооборота на предприятии, сэкономив время и обеспечив полную конфиденциальность и защиту ваших данных.

Ньюсмейкер: Калуга Астрал — 4 публикации
Сайт: astralnalog.ru