Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 187; сегодня: 1.

Компания LG представила в России новую серию мониторов - Е51

Компания LG Electronics запускает на российском рынке новую серию мониторов E51.

В отличие от обычных мониторов, мониторы серии E51 оснащены функцией Dual Package («Двойной пакет»), позволяющей легко настраивать работу с дополнительным внешним монитором, дополнительной панелью задач и двумя веб-обозревателями.

Функция Dual Package активизируется при помощи специальной иконки в области уведомлений на панели задач компьютера. С её помощью можно быстро изменить режим работы внешнего монитора – клонировать изображение или отключить внешний монитор. Также можно установить отдельную панель задач на внешнем мониторе. Эта функция легко включается нажатием на соответствующую иконку и благодаря ней работа с двумя мониторами становится по-настоящему удобной. Функция Dual Web будет незаменимым помощником при работе с несколькими окнами интернет-обозревателя или несколькими программами одновременно. Она автоматически делит экран на две части, позволяя просматривать сразу несколько страниц.

Технология Super+Resolution обеспечивает мониторам E51 идеально чистое изображение. При помощи технологии Super+Resolution мониторы Е51 способны улучшить изображение, устраняя проблемы расплывчатых или грубых краёв изображения, которые становятся заметны при увеличении размера изображения.

Благодаря высокой контрастности (5’000’000:1) мониторы Е51 обладают улучшенной цветопередачей, что позволяет воспринимать даже самые тонкие цветовые оттенки. Это особенно заметно, когда изображение содержит одновременно яркие и тёмные объекты. Монитор способен отображать даже угольно-чёрные оттенки, наиболее сложные для воспроизведения.

В мониторах Е51 применяется технология SUPER Energy Saving, позволяющая снизить энергопотребление на 55% по сравнению с другими мониторами, за счёт использования LED-подсветки. Мониторы экологичны, т.к. при производстве светодиодов не используются опасные материалы.

Мониторы E51 обладают не только мощной производительностью, но и привлекательным уникальным стилем, ярким экраном и тончайшим корпусом (11,9 мм). Отличительные черты дизайна – хромированное покрытие ножки и подставки монитора, глянцевая поверхность задней крышки и скругленные края корпуса.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lge.com