на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214560
Новости. Опубликовано 20.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

Tele2 представляет обновлённую линейку тарифов для бизнеса

Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет о запуске новой линейки тарифных планов для предпринимателей Ростовской области.

15 сентября 2011 года «Tele2 Ростов-на-Дону» запустил для предпринимателей региона новую линейку тарифных планов. Каждый тариф разработан с учетом специфических потребностей бизнес-сегмента и оптимален для определенной группы абонентов:

• «Специалист» - тариф для тех, кто планирует много разговаривать с абонентами других операторов. Стоимость 1 минуты разговора внутри контракта – 14 копеек. Стоимость 1 минуты разговора внутри сети и с абонентами других операторов, а также при звонках на городские номера – 44 копейки. Абонентская плата не взимается. Тарификация посекундная.

• «Профессионал» - простой тариф, который предназначен для тех, кто планирует много разговаривать внутри сети Tele2 в Ростовской области. Стоимость минуты разговора внутри контракта, а также на номера Tele2 в Ростовской области составляет 14 копеек. Стоимость звонков на номера других сотовых операторов, а также на городские номера составляет 1,4 рубля. Предприниматели, подключившие услугу «Безлимитные звонки внутри контракта» могут разговаривать бесплатно внутри контракта при абонентской плате 1 рубль в сутки. Тарификация посекундная.

• Тариф «Эксперт» разработан для компаний, сотрудники которых совершают много звонков на телефоны Ростовской области и ведут бизнес в других регионах присутствия Tele2 в России. Тарифное предложение включает в себя бесплатные звонки внутри контракта, 2000 минут на все местные вызовы и номера сети Tele2 в России за абонентскую плату 500 рублей в месяц. Тарификация поминутная.

Каждый из представленных тарифов для предпринимателей имеет единую стоимость отправки SMS-сообщений (90 копеек на номера Ростовской области), единую стоимость WAP и GPRS трафика (5,5 рублей за мегабайт) и единую стоимость отправки MMS-сообщений (5 рублей).

Более подробную информацию о доступных тарифных планах и услугах для бизнеса можно узнать на сайте «Tele2 Ростов-на-Дону» www.rostov.tele2.ru в разделе Тарифы и услуги.

Ньюсмейкер: Ростовская Сотовая Связь — 45 публикаций
Сайт: rostov.tele2.ru

E-mail: Sergey.Tikhonov@tele2.com
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Производители товаров и услуг